Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.5.2007, 23:52
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Выкладывайте в эту тему свои рисунки. =)
Чтобы это сделать вы должны залить их на http://www.imageshack.us/ (или любой сторонний хостинг) и выданную вам после этого ссылку превратить в нечто такое: Код [img]http://www.jcouncil.net/style_images/jedicounci/logo.jpg[/img] или при помощи кнопки
-------------------- лалала
|
|
|
9.12.2007, 6:46
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Тут вроде сравнительно недавно было религиозное помешательство? Не знаю прекратилось оно или нет, но уверен инквизиторы оценят мою работу =):
Кратко о создании: в сентябре училка по инфе меня известила, что мол в декабре будет конкурс рисунков на тему "Удивительная Вселенная". Сказала она мне не с проста, ибо в прошлом году я занял первое место при подобном конкурсе. Ну, я сказал, мол до декабря точно сделаю. И по статринной русской традиции благополучно забыл. А в принцыпе чего? Я по инфе круглый отличник, что мне эта лишняя пятёрка? Но вот декабрь... Ко мне подходит завуч, который по совместительствую учитель физики, который учитель по астрономии (а я сдаю физику ЕГЭ и астрономию - в виде защиты реферата) и говорит, что скоро будет конкурс, точнее 14ого, а конкретнее 10ого января и недвусмысленно намекнул, что если я займу первое место, мне будет счастье... Ну, думаю, основательно я в каникулы поработаю. На следующий день училка по инфе вдруг заявляет, что физик всё перепутал и что конкурс намечается ещё раньше, а точнее завтра... а ещё как на грех на репетиции к 80илетию школы задержали. Короче, по приходу домой был организован аврал, сопроваждавшийся мозговым штурмом, стимулированным резкими контактами оного мозга ап стенку и зычными горловыми завываниями, в сопровождении высказывания не лестного мнения об этом конкурсе, завуче, рассеянности и несправедливости в мире в целом. До часа ночи я обмозговывал и творил, несколько версий были нещадно отпривлены в корзину с последующим безвозвратным стиранием в вакуум. Несколько часов обращений к Богу, Аллаху, Кришне, Будде и, на всякий случай, к Ктулху за помощью в идее, как и что лучше изобразить, чтобы раскрыть тему "Удивительной Вселенной". И вотЪ теперь, вы можете лицезреть что из всего этого вышло. Глаз намётанный обратит внимание на некоторые технические и конструктивные недочёты... Но, видел Бог, не было у меня времени делать всё профессионально. В судьях сидят учителя-полные профаны в этом деле, а самые сильные конкуренты творят в пэинте и победа им нафиг не нужна - им ставят 5 только за участие. Я знаю, что в номинации за "техничность" я займу первое место, но мне нужно место за идею. Так что дай Бог, и да прибудет со мной Сила. -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:38 |