Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2007, 22:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Уважаемые форумчане и прочие боты! Настал тот момент, которого я ждал - узнать ваше отношение к этому созданному человеку. Его имя - Хитман. Его позывной - 47ой.
Один человек, которого я уважаю, написал следующее: Лысый никогда не занимается самоанализом, ему не приходят в голову разные ненужные мысли. Если бы он когда-нибудь задумался над смыслом собственного существования, то просто умер бы от безысходности. Какое прошлое у этого человека? Он убивал. Убивал много. Какое будущее? Он будет убивать. Будет убивать снова и снова. Зачем? Из злости? Он лишён этой эмоции. Из-за денег? Может быть. Но зачем ему столько денег? Он не ходит в кино или в кабак (просто смешно). Скорее всего, он даже не снимает шлюх. Фактически он просто убивает. Убивает, не задумываясь. Стоит ему задуматься о чём-то, кроме жертвы, задания или о том, как обойти охрану - он погибнет. Просто выпустит себе пулю в лоб... Лысый живёт только в своих заданиях. Вне заданий нет никакого лысого убийцы. Я очень надеюсь, что большая часть из вас так не думает. Давайте вернемся к истории его создания. Разве мог Майер и прочие ученые-головастики-светлые умы просчитать каждый ген, который они впихивали в тело 47ого? Никакая аппаратура не способна на такое. Если бы они создавали дроида - это другое дело. Но клона... Хитман - сосредоточение генов пяти мегакрутых людей. И что с того? Разве не может лысый просто взять и подумать? И не над заданием, а просто так... Приведу примеры. Искупление в Гонтранно, конечно, самое первое - захотел наш киллер очиститься. Он долго думал, перед тем, как предстать перед Богом, это уже наверняка. Философствования в конце второй части никак не доказывают теорию о его неспособности думать. Те же истории в третьей части. Моя подпись - его философствования после ранения. И разговаривал он сам с собой в начале части. В четвертой части он чуть не пролил слезу по погибшей птичке. И многое-многое другое. Так что, я надеюсь, вы сами подумаете, прежде чем что-то написать. Меня затронула история этого человека, пусть и вымышленного, но существующего хоть в виртуальном мире. Так что жду ваших мнений.. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 2:55 |