Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.5.2007, 0:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6773 Предупреждения: (10%) |
Я отдаю свой голос за джанго -------------------- -И ты брут
---------------------И я цезарь -Не ожидал Брут -СЮРПРИЗ ЦЕЗАРЬ!! ------------------------------------------------------------------------ Телохранитель капитана на "сокрушителе" УБИЙЦЫ НЕ ПРОЙДУТ! ------------------------------------------------------------------------ |
|
|
22.7.2007, 22:56
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Delta 3_8
Цитата Наган уж больно примитивное оружие слишком медленная скорострельность и неудобная перезарядка. По скорострельности, если использовать для взвода курка левую руку, "наган" переплюнет ПМ, по точности да и надежности он будет повыше. ПСМ не взял так как он малокалиберный. По малому калибру ПСМ. Его преимущество в том, что он прошибает броники, перед которыми пасует ПМ, да и компактный он. Цитата ТТ не взял из-за отсутствие предохранителя и древности данного оружия. Угу, вот только ТТ имеет очень высокое пробивное действиие пули (пробивает почти любой броник скрытого ношения), а наличие/отсутсвие предохранителя как и древность - вопрос спорный. Принципиально ничего нового в схемах револьвера не изобрели с конца 19 века. А все еще ими пользуются, причем активно. При мне человек прострелил себе голень ПМом. Цитата "Марголин" а о таком вообще не слышал. Советский спортивный пистолет. Очень точное оружие. Так что говорить, что какой-то пистолет самый лучший - нельзя. Есть совокупность ТТХ оружия и условия, где он будет применен, исходя из которых и выбирают пистолет (если есть возможность) ну еще личный вкус владельца. Сообщение отредактировал Starhunter - 24.7.2007, 22:56 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:52 |