Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.5.2007, 21:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Отличный автор я прочитал 4 его книги - "Ко времени моих слёз", "Земля чудес"(сборник рассказов), "Смерч"(Самая клёвая эта!) и новейшая книжница - "Ведич".Кто читал признавайтесь!
Если кого - то моя писанина заинтересовала - Вот Вам краткое содержание книги "Ведич" Василий Головачев объявляет о новой битве между силами Света и силами Тьмы, место действия – Россия, где и решается судьба человечества. Герой романа Сергий призван стать Объединителем и Хранителем славянского Рода, и его посвящение должно состояться в священном месте выхода Светлых Сил. Но на пути Сергия становится Синклит Черных конунгов, который стремится подчинить Россию и весь мир своей злой воле. На защиту Серебряного мальчика становятся боевые товарищи: Егор, Ираклий и Глеб. Так же можете заскочить на официальный сайт автора - http://www.golovachev.ru/index_01.htm -------------------- ??????
|
|
|
13.5.2007, 13:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) |
Надувная лошадка
Ооооо, ну ты крут, крут. Маладца. -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:11 |