X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Головачев Василий Васильевич, Кто читал?Икак вам?
сообщение 9.5.2007, 21:21
Сообщение #1

Предупреждения:
(60%) XXX--

Отличный автор я прочитал 4 его книги - "Ко времени моих слёз", "Земля чудес"(сборник рассказов), "Смерч"(Самая клёвая эта!) и новейшая книжница - "Ведич".Кто читал признавайтесь!
Если кого - то моя писанина заинтересовала - Вот Вам краткое содержание книги "Ведич"
Василий Головачев объявляет о новой битве между силами Света и силами Тьмы, место действия – Россия, где и решается судьба человечества. Герой романа Сергий призван стать Объединителем и Хранителем славянского Рода, и его посвящение должно состояться в священном месте выхода Светлых Сил. Но на пути Сергия становится Синклит Черных конунгов, который стремится подчинить Россию и весь мир своей злой воле. На защиту Серебряного мальчика становятся боевые товарищи: Егор, Ираклий и Глеб.
Так же можете заскочить на официальный сайт автора - http://www.golovachev.ru/index_01.htm
thumbsup.gif

--------------------
??????
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 14.5.2007, 22:53
Сообщение #2

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Головочев писал хорошо, но один из его опусов в цикле "Запрешенная Реальность" (Смерчь) заставил плеватся. Сплошные рояли. Сама "Запрешенная Реальность" не лучший цикл автора - это сплошные драки и рукопашные схватки в купе с мистикой востока и размышлениями типа "а что если?". Я так и не понял закончил он или нет чудесный цикл "Хроники Релликта". Последняя книга цикла была достаточно неплохой, но в целом гораздо хуже чем первые. Цикл произведений о времени (всякие там "Хроновыверты") тоже очень хорош, но вот зачем Вася написал "Палача времен" и ввел нового супергероя несколько непонятно (простая бегатня с места на место и пиф паф - никакой глубокой мысли). Цикл про черного человека (первая книга про которого очень понравилась) вполне можно было закончить на "Черной силе". Нет, автор решил написать (наверное под кальку с "Силы") книженку "Черное время". Получилось из разряда "найди десять отличий". Там рояли везде - в космосе, в иных вселенных, в мозгах. Первая книга цикла о "Джиннах" велеколепна, но вот дальше сущее несчастье, т.е. тягомотина. Нет я понимаю, все хоят кушать, но иногда создается впечатление, что пишет совершенно другой человек. Думаю Головачев списался и это очень грустно shout.gif Старые его произведения на несколько порядков лучше свежих.

Сообщение отредактировал Rubanok - 14.5.2007, 22:55

--------------------
Конфетку? =)
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема