Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.5.2007, 21:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Отличный автор я прочитал 4 его книги - "Ко времени моих слёз", "Земля чудес"(сборник рассказов), "Смерч"(Самая клёвая эта!) и новейшая книжница - "Ведич".Кто читал признавайтесь!
Если кого - то моя писанина заинтересовала - Вот Вам краткое содержание книги "Ведич" Василий Головачев объявляет о новой битве между силами Света и силами Тьмы, место действия – Россия, где и решается судьба человечества. Герой романа Сергий призван стать Объединителем и Хранителем славянского Рода, и его посвящение должно состояться в священном месте выхода Светлых Сил. Но на пути Сергия становится Синклит Черных конунгов, который стремится подчинить Россию и весь мир своей злой воле. На защиту Серебряного мальчика становятся боевые товарищи: Егор, Ираклий и Глеб. Так же можете заскочить на официальный сайт автора - http://www.golovachev.ru/index_01.htm -------------------- ??????
|
|
|
16.5.2007, 20:19
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
О... ждала я этой темы )))
Читала, много, разного. Сказать можно много)) Очень много) Не очень понравились "Разборки третьего уровня" - слишком много воды, осилить сложно Но ради одного "Абсолютного игрока" стоит читать автора =) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:27 |