Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2007, 16:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Если кто-то заметил что-нибудь странное или непонятное, да еще не касающееся самого сюжета обеих частей, отписываемся тут .
Когда я в последний раз играл в первый КотОR, один момент показался забавным - уже на Тарисе Реван просыпается... с рюкзаком на спине. Получается, он отлёживал спину несколько дней, а Карт просто поленился этот ранец снять. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
4.10.2007, 22:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
политик идеалист
Вообще-то у него в характеристике написано, что он должен так делать - вставать, когда умерли ВСЕ. Поэтому не глюк. Котор 2. Жутко бесит, когда в игре есть несколько вещей, коих должно быть по одной. К примеру, "Бластеров Онаси" - два. Ну, молодец, Карт! Однако, в моем предыдущем прохождении их было еще на один больше! А вот "Лента Биндо" - вообще в тройном экземпляре. Выходит, Джоли пользовался сразу тремя или сменял их после каждого боя? "Боевых Костюмов Экзара Куна" - тоже три, причем, как я понял из описания к броне, костюм носил ЛИЧНО Темный Лорд. Вот до чего доводит ТС! Если использовать баг с одеждой на Брианне (раздевать ее за пределами Эбон Хока и заставлять одеться уже на корабле), то можно наделать кучу "Роб Хендмейден" и даже продать кому-нибудь... И все эти наблюдения сделаны еще когда я не прошел и две трети игры. Бесит еще то, что на трупе каждого пятого Темного адепта Силы (причем в черном костюме) находишь плащ рыцаря-джедая. Впрочем, эта хрень встречается по всей игре. Придется самому угадывать причины таких недоразумений. Как на теле солдата Ваклу оказался плащ Темного Джедая? "Подержи-ка мою одежду", - сказал адепт ТС "союзнику", - "а я пойду поубиваю врагов". А как роба ученика Темных Джедаев оказалсь на станции Перагус? "Датапад Дарта Эндрю, запись 0056. Скучно на этом долбаном астероиде. Замочить некого, дроиды достали, баб нет. Эх, если б мой мастер Сион не приказал бы оставаться незамеченным..." Вот так и отгадывайте. Еще пуще бесит лень разработчиков и их наплевательское отношение к скинам. К примеру один из скинов Изгнанника встречается в игре по меньшей мере семь раз - двое на Перагусе, четверо (!) на Ондероне - со стороны Ваклу и Роялистов, "владелец" Эбенового Ястреба на Нар Шаддаа (его зовут Райтрин Век) - тоже скин Изгнанника. Такие дела. Иногда пропадает клавиша "Открыть замок", иногда - звук шагов, а вот чаще всего - звуковая заставка получения Очков Стороны. Плюс если долго бегать по уровню, то звуковые реплики при диалоге будут пропускаться. Но если быстро сохраниться и загрузиться, все может вернуться. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
5.10.2007, 15:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 5753 Предупреждения: (0%) |
Hitman
Цитата Вообще-то у него в характеристике написано, что он должен так делать - вставать, когда умерли ВСЕ. Поэтому не глюк. н-да, странные характеристики. А с рубашкой на Перагусе, тебе очень даже повезло, ниразу не находил. В каком месте Перагуса, или в разных? -------------------- ..-Я думаю здесь замешан граф Дуку.
-Он всего лишь политик идеалист, а не убийца. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:49 |