Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.5.2007, 16:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Если кто-то заметил что-нибудь странное или непонятное, да еще не касающееся самого сюжета обеих частей, отписываемся тут .
Когда я в последний раз играл в первый КотОR, один момент показался забавным - уже на Тарисе Реван просыпается... с рюкзаком на спине. Получается, он отлёживал спину несколько дней, а Карт просто поленился этот ранец снять. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
24.8.2011, 13:19
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Странная штука - хотя я проходил планету с ЗК в каноничном, как оказалось, порядке, Бендона я встретил не на Манаане (3), а на Коррибане (4), после Левиафана! Странновато.
Опять-таки, Манаан. Если уничтожить оборудование для добычи Кольто (не выпустить яд в воду), некоторые селкаты будут говорить при встрече - мол, ты плохой, ты нашу продукцию уничтожаешь. Причём не все, некоторые более дружелюбны. Баг? Сообщение отредактировал Maximilian - 24.8.2011, 13:26 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
24.8.2011, 14:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Странная штука - хотя я проходил планету с ЗК в каноничном, как оказалось, порядке, Бендона я встретил не на Манаане (3), а на Коррибане (4), после Левиафана! Странновато. Я Бендона встречаю обычно на Кашиике. Скорей всего глюк, по банальной логике Бендон должен быть по-любому до Левиафана.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:50 |