Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы все здесь потомучто нас что-то здесь привлекло,скажите что или кто именно?
Ответ ТерМос'а:Я властелин вселенной,почему-бы мне не завладеть и этим форумом? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо же, как это я не заметила эту тему..)
Собственно, как фанат ЗВ я еще совсем "зеленый", года два примерно. А тут появилась в сентябре прошлого года, через несколько дней после того, как первый раз закончила проходить "Рыцарей Старой Республики". Если до этого про фильмы и частично книги - могла обсуждать с младшими братом и сестрой, то Старую Республику обсудить было не с кем, а впечатления и эмоции захлестывали, переполняли настолько, что я даже взялась за карандаш, чтобы хоть как-то выразить их... Весь этот мир. Как именно наткнулась на сайт - не помню. Просто показалось, что найду тут единомышленников, с кем можно поделиться, поговорить, как-то так) Сейчас уже такое впечатление, что с тех пор прошло огромное количество времени, а на самом деле - чуть больше года... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:50 |