Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2007, 23:34
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
TRANSFORMERS Страна: США Год: 2007 Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайрес Гибсон, Рейчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О'Нил, Кевин Данн, Берни Мак и др. Трансформеры – две расы роботов с планеты Кибертрон, благородные автоботы и коварные десептиконы, которые ведут войну за господство во Вселенной на протяжении сотен лет. На определенном этапе непримиримого противостояния полем битвы становится Земля – именно на нашу планету в незапамятные времена попал таинственный талисман, являющийся для роботов источником силы. В сражение трансформеров оказываются вовлечены простой паренек Сэм и его подружка Микаэла – разумеется, на стороне автоботов, которые, в отличие от десептиконов, вовсе не против мирного сосуществования роботов и людей… TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN Страна: США Год: 2009 Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг, Рейн Уилсон, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Фрэнк Уэлкер, Изабель Лукас, Тайрес Гибсон, Питер Келлен и др. Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила… TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON Страна: США Год: 2011 Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Роузи Хантингтон-Уайтли, Шайа ЛаБаф, Тайрес Гибсон, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Патрик Дэмпси, Джон Малкович, Алан Дудик, Леонард Нимой, Кен Жонг, Фрэнсис МакДорманд, Джон Туртурро и др. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Сообщение отредактировал Makaveli - 2.7.2011, 17:51 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
1.5.2009, 14:56
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
хД, порадовало. особенно уничтожение авианосца.
надо что ли всё же поискать первую часть -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:10 |