Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.5.2007, 21:47
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Хитрости делимся полезными баговыми ситуациями Как и большинство ролевых игр серия Knight of the Old Republic не обошлась без багов. Большинство багов лечатся патчами, которые парой еще вносят баланс в игру и новые возможности. Но помимо вредоносных багов, которые приводят к тупиковым ситуациям во время игры, есть и полезные, которые дают возможность легкой прокачки. С одной стороны это читерство, с другой вроде, как и нет. Именно для таких полезных багов и создана данная тема. Делимся хитростями прокачки. by Rpgshnik [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Далее сообщение от Lord Megas Kerriarter Сила Ханхарра Игра: KotOR 2 Всем привет. Я уже давно пользуюсь вашим форумом но зарегистрировался только сейчас. Я хочу рассказать ободном полезном баге про Ханхарра. Если заставить Ханхарра отречся от его народа и отказаться от жизненного долга через реплику в диалоге "Почему ты носишь эти браслеты?" то он получит +2 в силе и -2 в интеллекте. А мы очки тёмной стороны и 1000 опыта. Так вот этот приём можно использовать бесконечное количество раз но уже жерез реплику "Почему ты ходишь за мной?" потом "Значит ты мой раб?", а потом спросив его о жизненном долге повторять операцию переманивания на свою сторону. В результета после нескольких повторов этого процесса когда его интеллект упадёт ниже 0, уровень его интеллекта станет равен 250 очкам что даёт при каждом новом уровне 120 очков навыков. Да и сила его возрастёт существенно так что он может стать вторым по силе персонажм после самого Изгнанника (если конечно не увлечься). Сообщение отредактировал Jedi Exile - 9.7.2007, 7:37 |
|
|
20.12.2011, 20:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 19654 Предупреждения: (0%) |
К планетам Бандон не привязан, он будет появляться только в "значимых" местах. На Татуине это вход на в пещеру дракона Крайта, на Кашиике у костра у подъёмной корзины в Земли Теней, на Манаане на входе на станцию Хракерт, на Коррибане на выходе из Академии Ситхов. С Кало Нордом аналогично. И Бандон появляется сразу после получения третьей карты.
У меня баг был однажы: К моей партии, ни с того ни с сего, присоединилась Служанка, причём я играл за женщину ( по канону ). На Эбвеновом Ястребе она появлялась только раз, потом исчезла. Кстати, т. к. у меня Котор 2 хоть и хороший, но пиратский. Как-то раз, проходя игру, я обнаружил, что после битвы за Ондерон, поговорив с Мандалором, можно подойти к T3 и спросить у него: "Знал ли ты Мандалора?". После короткого диалога Т3 покажет голограмму Мандалора без шлема ( Он же Кандерус ) и он что-то говорит, но запись без звука. И дело в том, что ресторед контент я установил, но не в папку с игрой, а в папку с её копией, которая находилась с оригиналом на одном диске ( D ). И ещё добавились сцены буйства Креи во время встречи с советом под конец. Неужели рука Рестореда настолько велика, что затрагивает и другие копии, в совершенно разных папках? Кстати, после этого игра у меня заглючила ( после дуэли с Атрис ), следующий уровень отказывался грузиться и я удалил игру, с желанием переустаовить ( Пичалька, но после удаления я потерял диск с игрой ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:37 |