Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() делимся полезными баговыми ситуациями Как и большинство ролевых игр серия Knight of the Old Republic не обошлась без багов. Большинство багов лечатся патчами, которые парой еще вносят баланс в игру и новые возможности. Но помимо вредоносных багов, которые приводят к тупиковым ситуациям во время игры, есть и полезные, которые дают возможность легкой прокачки. С одной стороны это читерство, с другой вроде, как и нет. Именно для таких полезных багов и создана данная тема. Делимся хитростями прокачки. by Rpgshnik [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Далее сообщение от Lord Megas Kerriarter Сила Ханхарра Игра: KotOR 2 Всем привет. Я уже давно пользуюсь вашим форумом но зарегистрировался только сейчас. Я хочу рассказать ободном полезном баге про Ханхарра. Если заставить Ханхарра отречся от его народа и отказаться от жизненного долга через реплику в диалоге "Почему ты носишь эти браслеты?" то он получит +2 в силе и -2 в интеллекте. А мы очки тёмной стороны и 1000 опыта. Так вот этот приём можно использовать бесконечное количество раз но уже жерез реплику "Почему ты ходишь за мной?" потом "Значит ты мой раб?", а потом спросив его о жизненном долге повторять операцию переманивания на свою сторону. В результета после нескольких повторов этого процесса когда его интеллект упадёт ниже 0, уровень его интеллекта станет равен 250 очкам что даёт при каждом новом уровне 120 очков навыков. Да и сила его возрастёт существенно так что он может стать вторым по силе персонажм после самого Изгнанника (если конечно не увлечься). ![]() Сообщение отредактировал Jedi Exile - 9.7.2007, 7:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В баре на Нар Шаддаа когда на Аттона нападут две тви'лечки, могут возникнуть трудности, особенно если вы прокачивали Аттона по линии стрелка.Но есть один баг, который может быть исправлен в некоторых версиях:побегав по бару можно так хитро забежать за барную стойку, что ониза вами не пойдут(получается не с первого раза)и остаются на месте. Остаётся их только расстрелять. Стрелять лучше снайперским - хорошо бьет плюс может вырубить. А то они лечиться когда начинают - можно бой бесконечно продолжать. Цитата Получение голосового кода. Это можно сделать двумя способами - убедить ХК-50 проговорить его в датчик (250 ХР) или собрать три части из диалогов, где есть рыжий офицер-техник (150 ХР). (Первую часть произнесет ХК, вторая в логах техника на терминале около лифта и третья в логах заместителя начальника базы на терминале около выхода к Комнатам отдыха). Так вот, примените оба способа и получите 400 очков. Сначала соберите три части, а потом убедите ХК произнести его. Игровой баг позволит вам насладиться этой хитростью. А потом уничтожить консоль. Но я не об этом - на Перагусе тот же трюк можно провернуть с консолью запертой кодом, который дроиды наоборот переделали. Это после шлюза. Там еще трупы шахтеров лежат. Тех, которые на изгнаннике решили бабок наварить. Можно сначала собрать код по жилым отсекам, но консоль разбить. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:20 |