Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.5.2007, 15:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) |
У меня когда-то друг очень увлекался ЗВ, до такой степени что записался на саберфайтинг, для тех кто не знает.Это когда люди дерутся на палках=) но не понастаящему,а для прикола,красоты,интереса.Просто потому что им это нравится.Так вот если бы рядом с вашим домом открыли бы клуб сабер файтеров, вы бы пошли туда.И еще как вы относитесь к ролевой игре в реальной жизни. (ролевуха это когда собераются люди, и просто для прикола начинают инсценировать моменты из книг,фильмов и т.д.Иногда это снимают на камеру и потом ржут,смысл игры в том чтобы почувствовать себя в шкуре персонажей из ЗВ.)
-------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
14.5.2007, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 583 Предупреждения: (0%) |
Ultramarine
РМ (ролевое моделирование) бывает не только такое, как ты сказал. Может быть и городское фэнтези, может быть просто жизнь и многое-многое другое. Это моделирование чего угодно. Моделирование жизни - жизни в фэнтези-мире, жизни в исторической эпохе и т.д. В общем понятно. От себя добавлю, что историческим моделированием очень часто занимаются люди, увлекающиеся ИР (исторической реконструкцией). В принципе эти понятия близки, многие их не различают. ///не люблю я слово "толкинутые". Сам считаю себя поклонником творчества Профессора, а потому такое именование меня и моих эээ... сородичей на дух не переношу// -------------------- A Elbereth Gilthoniel
silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon Nef aear, si nef aearon ------------------------- Он есть, он имеет! (с) Печеньку хочешь? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 0:55 |