Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но это всё-таки организация, и что ни говори, а коль записался в красную армию — всё, уже красноармеец В том-то и дело, что не организация. Не империя, не общество, не иное формирование, а просто... верование. Каждый ситх верит только в самого себя, признаёт только власть, жаждет исключительно мощи и власти над всем, в том числе и над жизнью. С этой точки зрения Дарт Реван - не совсем ситх, Дарт Малак - нормальный начинающий ситх, Дарт Бэйн - идеальный ситх, Палыч - венец-ситх, Верджер - вообще не ситх, Кейдус - какой-то недоситх. А Крея желала уничтожить то, что могло бы дать ей гораздо большую мощь, если бы она не ненавидела это как божество, а устремилась бы возвыситься над самой Силой, что в идеале обязан сделать каждый ситх. Нет, я не спорю, что убеждения старушки во многом сходятся с ситховскими, в частности относительно джедаев, а также признаю мощь Треи, и всё же слишком много "но". Это не просто сбоившая программа идеологии, это, насколько мне известно, с самого начала и до самого конца являлось конечной целью Креи - замочить Силу, ибо та "слишком много думает". Ситхи если и уничтожают, то для положительного результата. Уничтожение Силы, которая даёт жизнь всем живым, собственно, существам, - с любой точки зрения результат отрицательный. Цитата тупейшие из форсъюзеров, нэ?) Странный вопрос, хм. Нет, ну я сам на стороне джедаев, но не настолько)) Цитата Крея - одна из самых ярких и глубоких представителей Дарксайда. Своеобразное богоборчество в мире ЗВ, если богом, конечно, признать Силу. Использование Силы против самой Силы - это хорошая тактика, но опять же, это не делает Крею ситхом, если она не хочет использовать Силу как инструмент для правления слабыми и не верит в свою способность возвыситься над Силой. Добавлено через 1 мин. Цитата Конечная цель ситхов это абсолютная власть, а не мощь ради мощи. А я разве говорил про конечную цель? Опять же, абсолютная власть и есть результат полной самоотдачи под получение мощи любыми средствами, я как бы никогда не отрицал это. А ты - "проповеди", "проповеди")) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:24 |