Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2015 Пользователь №: 27364 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тут уж скорее не благодаря, а вопреки. Нет-нет, именно благодаря. Аксиома Звездных войн и ситхской философии. Цитата Я тут на 2 страницы распинался про то, что реальность не приемлет ситов, нигилистов и прочих асоциальных элементов. Но видимо не дошло. Я и не спорю. Отвергает и не приемлет. Но внешне любой разумный человек пытается социализироваться, казаться таким как все, не быть белой вороной. Но при принятии решений, "ситхи" (будем их так называть), исходят из реалий настоящего и чистого рационализма. остальное - шлак, как я уже сказал. Социум как воспринимает таких людей нормальными, так и воспринимает. Но пути достижения цели не афишируются, и именно поэтому "все, как бы норм." Любого можно убедить в чем угодно. так и ситхи играют роль, скрываясь за масками тихих и добрых людей. Они и не против. но внутри они свободны от ограничений. Снаружи они - как все, до поры до времени, а внутри - то, о чем я и говорил. Цитата Так, то есть ни власть, ни свобода не интересуют? Интересно, интересно, а сколько разговору то про них было. А что, для самопознания и опыта Бытия требуется внутри быть зверем? По другому никак. Это философский диспут. Я исходил из вселенной ЗВ. Мой путь - иной. Я не обязан быть тем, о ком рассуждаю. Мы не договаривались о переходе на персоналии до определенного момента. Цитата Так и запишем. Из правонарушений - перебегал дорогу в неположенном месте. Запишите. Но только вот я всегда перехожу на зеленый, друг мой. Ибо я эгоистичный подонок, которому жалко расставаться с жизнью из -за глупости. Утрирую. -------------------- «Меня провели. Перехитрили низшие существа, которым по крайней мере хватило ума сделать это красиво»
Дарт Плэгас |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:27 |