Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2006, 17:24
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
16.10.2006, 0:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) |
SPOILT
Насчет некорректного названия темы я с вами полностью согласен. Ибо можно задать один простой вопрос в ответ - в чем смысл лайт сайда?...но не будем о вечном. Насчет Котора, очень хорошая игра. Прошел раз 10, не меньше. Насчет жестокости адептов темной стороны, было бы глупо утверждать, что среди них небыло кровожадных и злобных подонков. И пример с Академией Коррибана времен первого Котора очень показателен. Но кто сказал, что эти ничтожества Ситы? шайка сумасбродных самозванцев, способных лишь показывать браваду и глупую гордость перед не менее ничтожными подхалимами. Я при каждом прохождении всех уничтожал. Уж лучше пускай древние камни и духи великих ситов не видят этого позора-) А с другой стороны разве джедаи антиподы? Ситы и джедаи похожи...разница в стремлениях, а не целях...Одни стремятся в открытую, другие прячут это под тонной ненужных слов, стараясь в первую очередь оправдать себя. Люди гибнут от рук и тех и тех. Но разве Сила не распорядилась, чтобы избранные могли вершить судьбы галактики? не будь ситов и джедаев, галактика была бы охвачена огнем хаоса и опустела бы еще больше и сильнее, нежели при стараниях самого кровожадного Лорда Сит. Я воспринимаю джедаев как необходимое Зло. Поколения джедаев воспитают истинного Темного Лорда, и наступит Золотой Век Галактики. Общество, которое населяют сотни миллиардов существ неможет нормально функционировать, когда его разьедают бюрократические миазмы. А падаль называющая себя Сенатом продается тем, кто больше заплатит. Я думаю нужен сильный владыка, куда сильнее Вейдера и Палпатина. Лишь такой мощный лидер способен заменить Орден Джедаев и править по справедливости и разуму своему верно и самостоятельно. Такова специфика ситов, там где сотни джедаев следят за мнимым порядком, у ситов лишь один хозяин всего может быть...И это не значит, что цель достигается лишь горами трупов и опустошенными мирами...Те ситы, которые исповедовали этот путь, давно превратились в прах. Истинный путь в сильной руке, но руке не обязательно запятнанной кровью миллионов жертв. Палпатин хорошо начал, но плохо закончил. Не говорю уже об остальных. Сообщение отредактировал Farkash - 16.10.2006, 15:07 -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:02 |