Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Каватари
Цитата ТСС дарила бы блага, но тем, кто её принял, ничего кроме могущества уже не надо Смысла или глубокой мысли не вижу в этом предложении. Несуразно как-то звучит. Я убеждать тебя нивчем не берусь. Однако ты сначала подумай над значением слова "благо", а потом используй его в своих постах. Могущества? Ну а джедаи разве не обладают могуществом?-) Каждый форс-юзер на порядок сильнее всех остальных ибо обладает сверхестественными способностями. Ничего нет плохого чтобы изучить Силу максимально широко, дабы стать одним из непревзойденных мастеров. И джедаи тоже к этому стремились. Еще раз повторяю, смысл лишь в том, как в конечном итоге и на какие цели использовать обретенное могущество. Цитата Ты, кстати, говоришь как ситх, называя силу инструментом. Ну у меня не просто так наверное под аватаром написано "Лорд Ситх" ![]() Цитата Сила - это процесс, и её адепты - части процесса. Джедаи пытаются понять силу, следовать её путям. Ситхи - те кто поддался искусу пойти прямо к мощи. Они получают, то что ищут быстрее джедаев, но сила их разрушает. Процесс в суде, а Сила это определенное энергетическое поле взаимодействующее с носителями повышенного уровня мидихлориан. Почитай оф. трактование Силы от Лукаса. Джедаи понять Силу? Ну они по своему ее изучают, а ситы по своему. И к чьим-бы то нибыло мощам ситы не идут-) Ты читай, что я писал выше. Видать все мимо ушей ( глаз ) пролетело. И этой цитатой я показываю тебе, что пора бы собственное мнение иметь и анализировать, а не выкрикивать стандартные лозунги весьма сомнительного содержания, которые вообще не имеют никакой доказательной основы и аргументированного фундамента. Ты хоть думал когда писал "пойти прямо к мощи" или "Они получают, то что ищут быстрее джедаев, но сила их разрушает"? Что они получают? То что ищут вместе с джедаями? Но быстрее находят? Но джедаям везет, ибо ситов это быстрее разрушает потому что они первые находят? Вдумайся в слова ![]() Цитата Принимая ТСС, адепт силы становился зависим от неё, но в обмен получал власть над другими. Это срабатывало почти сразу - сила ситхов росла куда быстрее, чем сила джедаев. Я все больше читая твои посты убеждаюсь в твоей некомпетентности и не понимании сути дела. Ты хоть думаешь что пишешь? Припомни мне хотя бы одного сита или лучше темного джедая, который открыв для себя ТСС получал сразу власть? Ты понимаешь что такое влась? ЕЕ еще надо заработать. Еще раз повторяю, ТСС это неотъемлемая часть Великой Силы. И джедаи СС изучают лишь ею ограничиваясь, ибо ТСС возможно постичь лишь не сдерживая даже отрицательные эмоции. Инь и Янь неразлучны, и только так постигается истина и величие. СС же лишь половинка, не самая плохая, но все же неполноценная. НО как бы там нибыло, просто так ничего не бывает. Начав использовать ТСС ты автоматом не станешь Владыкой, к этому нужно приложить усилия. А полное осознание обоих сторон увеличивает шансы постигнуть истинное величие и могущество. Винду и Йода были великими джедаями, одними из наиболее могущественных только потому, что они ощутили в своей жизни влияние ТСС и периодами прибегали к ней, но не позволяли ТСС полностью влится в их жизнь обтединившись с СС. Цитата Почему не может быть разума у психа? Разум - это инструмент, а большинство расстройств психики - просто неправильное использование этого инструмента. Вообщето расстройства психики произходят из-за различных аномалий. И человек сам по себе как хозяин своего разума редко является причиной этих аномалий. -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:50 |