Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот постоянно слышу - "плохо-хорошо"... А что плохого в том, что человек живет и что либо делает ради себя? Почему он должен это делать ради каких то абстрактных "других"? Я понимаю, ради друзей, ради любимых, ради близких тебе людей. Но это ТВОИ друзья, близкие ТЕБЕ люди. Они нужны для ЛИЧНОГО комфорта. Мне категорически безразличен "левый дядя". Каждый человек познает мир через собственное восприятие, поэтому вполне нормально, когда в центре мира он ставит себя. Если туда поставить кого то другого - это будет уже чужой мир, а жить в чужом мире - грустно. Что касается того, что человеком управляет гнев, страх или ненависть, то я хочу напомнить, что ситхами эти эмоции не управляют. Ситхи управляют ими, это и делает их ситхами, а не просто форсъюзерами "слетевшими" на ТСС. Да, ТС на первых порах дает иллюзию всемогущества, но через это надо пройти, справится с этим, и только тогда начинается самая сложнная работа, цель которой - добиться как можно большей власти над Силой. Ели ты этот этап "Я ОФИГЕННО КРУТ" пройти не смог - Темная Сторона захватит тебя целиком, ты потеряешь разум, и погибнешь, в конечном итоге. Ситхи(по крайней мере Ордена Бейна) знали, как справлятся с такими вещами, во многом цель Посвящения заключалась именно вэтом - в умении контролировать свою силу, а не оказываться в положении "обезьяны с гранатой".
-------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:53 |