Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2006, 17:24
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
26.3.2008, 20:11
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Ты ещё спроси, почему когда клонов было 1,2 миллоиона а жителей Республики миллиарды, они не вопротивились штурмовикам - недоверие. Каждый боялся, что все струсят и убегут, а он останется один. Потому и жили по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю".
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
27.3.2008, 6:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 11268 Предупреждения: (0%) |
Ты ещё спроси, почему когда клонов было 1,2 миллоиона а жителей Республики миллиарды, они не вопротивились штурмовикам - недоверие. Каждый боялся, что все струсят и убегут, а он останется один. Потому и жили по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю". Спрошу. Меня этот вопрос всегда интересовал. Сначала мы на соседей по коммуналке стучим, а потом нам Сталин виноват. Ну не может один человек, будь он хоть весь из себя Великий Ситх навязывать свою волю миллиардам, если они сами этого не хотят. Те, кому нравиться быть рабами, недостойны свободы. Ведь это очень удобно - все решают за тебя, а ты в случае чего и не причем. Типа, время такое было, все так делали... И вот появляется такой Ситх, который не хочет "как все" а хочет как он, и, пока эти самые гипотетические "все" прячутся по норам, спокойно берет себе все, что считает нужным. И кто виноват? Ситх? -------------------- Люди, будте бдительны! А то ведь я люблю вас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:16 |