Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LoneHunter
Цитата Пушкин тоже стремился "По прихоти своей скитаться здесь и там", и был очень свободолюбивым человеком, но и нравственность у него была на высоте.Лермонтов, романтик, стремящийся к свободе, однако моральные нормы также не призеравший.Ситхское же свободолюбие смешано с ненавистью к людям и стремлением к могуществу и поэтому оно опасно.Более того, любой человек, стремящийся к абсолютной свободе, рано или поздно поймет ее абсолютную невозможность, потомучто его путь неизбежно будет пересекаться с тысячими других людских путей.Разница между нравственным человеком и ситхом здест, по-моему, такова:нравственный человек пытается взаимодействовать, становиться ближе с людьми, которые встречаются ему, а ситх уничтожает их. Ага. "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Кто написал? Полад Бюль-Бюль оглы? ;) У нас коренное расхождение во мнениях по этому: Ситхское же свободолюбие смешано с ненавистью к людям и стремлением к могуществу и поэтому оно опасно пункту. Ты считаешь, что ситхи - некие мега-злодеи, кторые спят и видят, как бы захватит мир, устроить массовый суицид... тьфу ты! геноцид всем свободным жителям Галактики, отыметь демократию и лично магистра Йоду. ИМХО немногим понятно, что любая власть - огромный груз. Многие думают, что мировое господство - нечто вроде "я лежу на шезлонге на своей вилле на Набу, вокруг меня ходят всякие-там-мисс-не-знаю-какая-планета, меня охранятю верные штурмовики, а я пью, курю, ем и трахаю все что угодно. Нет, камрады. Простейший пример - наш ВВП. Как он поседел с 2005 года!! Мировое господство - огромная ответственность. Причем тут ненависть к людям? Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. Видимо, у меня плохой английский и я не вижу тут слов Through strength i gain hatred и все такое прочее. Цитата Разница между нравственным человеком и ситхом здест, по-моему, такова:нравственный человек пытается взаимодействовать, становиться ближе с людьми, которые встречаются ему, а ситх уничтожает их. Хех. Еше раз вопрос. ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАТЬ??? Нафига? Нерациональное расходование средств и сил. То есть ситх - тот самый мега-злодей, описанный выше, только он еще и убивает всех на своем пути. Поспал, приснился сон о мировом господстве. Так ситх выходит из дома, встречает соседа. ВжЫк! Сосед труп. А моральный человек поздоровался бы. Ситх идет по улице. ВжЫк-вжЫк стрижает меч! =))) улица завалена трупами. Просто полностью. Заходит в бар. Бум! Бам! Бармен труп. Официантки труп. Посетители труп. А нравсвенный человек заказал бы пива. И так далее. Мда. Грамотное представление о ситхах. Это же просто mass anal destroyer какой-то. А вовсе не ситх. Цитата Да, в дарк сайде он становиться зверем с развитым разумом человека, а этот разум в свою очередь дает их самое фатальное отличие--звери никогда не убивают себе подобных без веской на то причины (сохранения баланса) и не стремятся встать выше над остальными зверьми. Ну совсем нелогично. То ситх - массовый анальный разрушитель (или даже анальный поработитель демократии), то нежный зверенок, который умеет думать и никого не тронет. З.Ы. О зверях, людях и толпе почитай в "политике". я таки отписался. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 12 Января 2006, 12:18) У нас коренное расхождение во мнениях по этому: Ситхское же свободолюбие смешано с ненавистью к людям и стремлением к могуществу и поэтому оно опасно пункту. Ты считаешь, что ситхи - некие мега-злодеи, кторые спят и видят, как бы захватит мир, устроить массовый суицид... тьфу ты! геноцид всем свободным жителям Галактики, отыметь демократию и лично магистра Йоду. ИМХО немногим понятно, что любая власть - огромный груз. Многие думают, что мировое господство - нечто вроде "я лежу на шезлонге на своей вилле на Набу, вокруг меня ходят всякие-там-мисс-не-знаю-какая-планета, меня охранятю верные штурмовики, а я пью, курю, ем и трахаю все что угодно. Нет, камрады. Простейший пример - наш ВВП. Как он поседел с 2005 года!! Мировое господство - огромная ответственность. Многие мне уже говорили, что цель ситхов не в этом, а тога в чем?А власть накладывает огромну ответственность, но лишь на тех, кто хочет использовать эту власть на благо народа, а не ради собственных амбиций.Последнему же необходимо удержать свои позиции и получить еще больше власти.Безусловно, и это невероятно тяжело и опасно, но такой путь выбирают ситхи. Цитата(Daemon05 @ Четверг, 12 Января 2006, 12:18) Причем тут ненависть к людям? Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. Видимо, у меня плохой английский и я не вижу тут слов Through strength i gain hatred и все такое прочее. Еще раз повторю:за такую философию никто бы не трогал ситхов, если бы они просто придерживались такого мнения и создали бы организацию, основанную на нем, то притензий бы к ним не было, но они убивают людей, идут на любые незаконные и антигуманные меры, чтобы цели своей философии достичь.Я не представляю, каким образом можно столь безжалостноубивать людей,не испытывая к ним ненависти. Цитата(Daemon05 @ Четверг, 12 Января 2006, 12:18) Хех. Еше раз вопрос. ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАТЬ??? Нафига? Нерациональное расходование средств и сил. То есть ситх - тот самый мега-злодей, описанный выше, только он еще и убивает всех на своем пути. Поспал, приснился сон о мировом господстве. Так ситх выходит из дома, встречает соседа. ВжЫк! Сосед труп. А моральный человек поздоровался бы. Ситх идет по улице. ВжЫк-вжЫк стрижает меч! =))) улица завалена трупами. Просто полностью. Заходит в бар. Бум! Бам! Бармен труп. Официантки труп. Посетители труп. А нравсвенный человек заказал бы пива. И так далее. Мда. Грамотное представление о ситхах. Это же просто mass anal destroyer какой-то. А вовсе не ситх. Под столом ![]() А ты послушай,что говорят местные ситхи:они открыто провозглашают, что уберут любого, кто встанет на их пути.Не обязательно убьют, не утрируй, а просто сделают все возможное, чтобы этот человек с их пути убрался.И такое утверждение действительно соответствует действиям ситхов.Ты говоришь, что главное в Темной стороне--это абсолютная свобода, но в таком случае это и свобода идти против закона и против нравственности.Они перестают что-либо значить для стремящегося к абсолютной свободе.А это приводит тому, что ситхам ничего не стоит уничтожать планеты, вырезать в кровопролитных войнах тысячи людей и т.д. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 22:31 |