Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Да нет, просто не люблю когда за спиной что-то обновляется. © Darth Fear
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Farkash, вы же обещали больше сюда не заходить.. или я не прав?
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
to Blackfield
да я обещал Но просто несумел не отреагировать на хоть одно наконец-то нормальное сообщение от Lonehuntera-) to Shinoda падаван Идите поштудируйте кодекс мы с вашим коллегой Lonehunterom и сами разберемся И вообще я не понимаю вы рейтинг себе заробатываете или как? А Шинода? лиш бы 2-3 слова написать не потеме про какой то смех стол и вообще непонятно черти шо и все! не позорте Орден ![]() И еще Шинода Что значит то что я говорю протеворечит человеческому существу в ЦЕЛОМ? а? это ты о чем? и что я говорю? ты внимательно читал? цитирую твоего коллегу ЛоунХантера "где ваша аргументация?" перед тем как пальцем тыкать сформируйте свою точку зрения пожалуйста а потом лезте в серьезные темы... ![]() Сообщение отредактировал Darth Farkash - 12.1.2006, 19:46 -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 22:46 |