Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фаркаш,возьму на себя смелость и отвечу за нас обоих.
Республика преуспела в плетении интриг благодаря ситхам.И как это в этом нет ничего плохого нет?Создаётся впечатление,что в жизни ты как змея,раз для тебя это не запрет.Дело в том,что джедай не исчет лёгких путей,потому что ища лёглие пути силу познать нереально,поэтому может сложится впечатление,что они усугубляют дела,но РЕЗУЛЬТАТЫ их вмешательства всегда превосходны,в отличии от ситхов.Та же Империя была лёгким путём для народа-найти себе лидера и переложить всё на его плечи,результаты чего были ужасны.Галактика терпела упадок при Империи-и это Факт с большой буквы. Насчёт ситхов-как говорится,из двух зол выбирают меньшее,но тут нет меньшего,какими ситхи не были(хоть Малаки,хоть Молы),всё в упадок народу. да,есть такие диктаторы ил босы как Джаба Хатт,но их существование не оправдывает их толк и пользу Республике.зачем равнятся на того,кто живёт как червь,пожирая и уничтожая?Идеалы у вас,ситхов,странные.Жажда ведёт к алчности,эти понятия не разделимы-я жажду власти,а её надо укреплять богатством.И кстати,где это ты фильме заметил АЛЧНЫХ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ???Кроме сидиуса я не заметил никого,да и в каком месте он республиканец? И достижения каких целей при помощи власти?Приведи хоть одни ОБОСНОВАННЫЙ пример и я съем свой тапочек. Не знаю насчёт лонхантэра,но я своё отношение к вам менять не собираюсь. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
легких путей не ищат?..а может все джедаи выходцы из СНГ??? тока у нас привыкли создавать себе проблемы а потом их решать...Шинода...по твоему Ситхи идут легким путем? по твоему добится власти над тысячами миров а еще сложнее создать из них империю в виде четко отлаженного механизма и удержать это механиз это легкий путь???если ты думаеш что это так то скажу тебе как приверженец Темной Стороны...ибо у нас побольше опыта в этом деле...это не ЛЕГКО...это сложнее чем торчать в столице республики давать некомпетентные советы глупому сенату а когда дело доходит до того чтоб дать сдачи за кучу угробленных жизней говорить "i hear disturbance in the force...something will be..." а потом када это самсинг вил би наступает уже поздно и куча ресурсов и людей угроблено только потому что перед той фразой джедаи любят говорить "jedi wisdom says me to wait...becouse there is no emotion..."да при таких рассуждениях когда за окошком проблемы и волнения услыш такое любой Ситх скажет "what'da hell mother fucker you doing"!!!
Шинода и ненадо говорить...реально джедаи всегда тормозили...особенно Йода...Шо Ксанатос шо Энакин...ну если ты чувствуеш что они не в порядке ну нафиг брать в орден!!! так нет же раздул все до предела!!! разгневил блин двух джедаев с высочайшим потенциалом вместо того чтобы наоборот привязать крепче к ордену а потом када появился Вейдер поджав тунику свалил на какую то захолустную планету и спрятался там под видом я ниче не знаю грыбы тут собираю... И по твоим словам это и есть "РЕЗУЛЬТАТЫ их вмешательства всегда превосходны"???не согласен А поповоду тапочек ты ж не смеши...я конечно Ситх но не до такой же степени чтоб видеть как падаван хавает свой тапок после тренировки в нем...-))) Где я видел алчных республиканцев....так ты вот возьми зайди на сайт litportal.ru в поисковике набери Стар Ворс на инглише и те высветится целый список произведений по этой теме да и роман в придачу!!! скачай почитай подумай...там все написано с молчаливого согласия господина Лукаса... Ну а если и кино надо то пжалуста!!! пересмотри эпизод второй...Энакин в диалоге с Падме ясно упрекает сенат за его продажность...а ему то уж можно поверить...как никак трется с канцлером и сенаторами Важные политические вопросы решает...вот и посмотри внимательнее...Да в конце концов даже в ПС играх есть такие примеры...а игры то от Лукасартс-))) А по поводу Палпатина...где ты видел чтоб ему нужно было багатство? это он тебе сказал за кружкой чая? ему нужна была власть!!!власть над тысячами миров!!! он даже неособо задумывался об экономике и политике!!! потому что он станет Императором Республика Империей а экономика как была так и была...люди как жили так и живут...или ты где посмотрел эпизод 7 и увидел там как палпатин сел на трон и начинает массово разсылать полчища инквизиторов в погоню за неверными истребляя миллиарды???? нет Он просто воевал с повстанцами...а так делали все и во все времена-) Достижения каких целей?очень простых...странно что ты об этом не задумывался...Власть над галактикой это уже когда ты "первый парэнь на селе" уже немало-))) власть это когда миллиарды по мановению твоей руки бросятся исполнять любое твое желание (поверь а если это желание и их интересы затронет они побегут быстрее-)...власть это когда твое слово Закон и тебе ненадо слушать трескотню всяких глупцов считающих себя "равными"... власть это когда ты можеш писать Историю!!! а на первой странице будут красоватся слова "Золотой Век...ну вобщем того кто будет у руля...-))) надеюсь этого пока достаточно Потом еще напишу если попросиш... а что касается денег...то тут Ситхи чем то на Джедаев похожи...мы никогда не испытывали нужды...в любой момент могли сколотить любое состояние...поэтому это не цель...Цель это когда к чему то идут и добиваются...а насчет денег...ситхи слишком могущественнены чтобы мелочится по этому поводу-) К тому же до банально просто...правиш галактикой и деньги водится будут-))) ![]() -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:33 |