Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата К тебе те же два вопроса, что и к Фаркашу.1-Надеюсь то, что джедаи приносили пользу людям, отрицать не будешь?В таком случае спрошу, что полезного для людей сделали ситхи? 2-вспомни, что не ситх, не нейтрал, и вообще не форс-юзер, и тут такой весь из себя свободный ситх решает тебя казнить.Свобода казнить или миловать, и к тебе он решает применить первое, росто так, потому что ты ему не понравлся.Уже не так красиво, неправда ли? =))) 1. Война - двигатель прогресса. Появилось множество новых научных разработок итд. Но самое главное - без Ситхов не было бы джедаев. Понимаешь? А без Джедаев - Ситхов. Если даже ситхи только и делали, что убивали людей, а джедаи морализаторствовали и защищали демократию и нефть в Ираке, то именно ситхи способствовали повлению Ордена как такового. А это - плюс. И разве Империя - абсолютное зло? Товарищи, вы что-то недопонимаете. Я, как историк со стажем, утверждаю, что все было сделано законно. Палпатин совершенно законно взял власть в свои руки. У жителей империи появилась уверенность в жизни. Повстанцы развязали гражданскую войну, и все меры против них (уничтожение Альдераана итд) оправданы. Что плохого в создании нормального государства, с сильной властью и сильной армией? Миллионы новых рабочих мест, планомерное заселение необжитых областей итд. Империя. 2. А у меня есть свобода защититься. Есть выбор. Я могу попробовать убить его. Получится - хорошо, не получится - плохо старался, где-то допустил недочет, ошибся. Туда тогда мне и дорога. В этом и отличие философии Ситхов от философии Джедаев. Если Джедай решит, что тебя надо казнить, ты должен поднять лапки кверху и ждать. Разве не так? Другая жизненная ситуация. Идешь ты со своей девушкой по парку. Вечером. И тут группа пьяных ублюдков начнет приставать к вам. Громко заявляя, что они буду делать с твоей девушкой. Просто потому, что она им понравилась. И у тебя есть, допустим, пистолет. Ты поднимешь лапки кверху или перестреляешь ублюдков? Исходя из твоих постов - первое. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Суббота, 14 Января 2006, 17:24) =))) 1. Война - двигатель прогресса. Появилось множество новых научных разработок итд. Но самое главное - без Ситхов не было бы джедаев. Понимаешь? А без Джедаев - Ситхов. Если даже ситхи только и делали, что убивали людей, а джедаи морализаторствовали и защищали демократию и нефть в Ираке, то именно ситхи способствовали повлению Ордена как такового. А это - плюс. И разве Империя - абсолютное зло? Товарищи, вы что-то недопонимаете. Я, как историк со стажем, утверждаю, что все было сделано законно. Палпатин совершенно законно взял власть в свои руки. У жителей империи появилась уверенность в жизни. Повстанцы развязали гражданскую войну, и все меры против них (уничтожение Альдераана итд) оправданы. Что плохого в создании нормального государства, с сильной властью и сильной армией? Миллионы новых рабочих мест, планомерное заселение необжитых областей итд. Империя. Ну здесь мы сно уприаемся в коренное разлиие мировоззрений.Ты считаешь войну двигателем прогресса, а я бессмысленным массовым убийством.Империя не является злом, но диктатура и тирания, на мой взгляд, являются.Опять же:ты видишь в империи правление сильной власти с сильной армией, а я вижу в ней государство, где граждане лишаются большинства свобод и подвергаются репрессиям. >Палпатин совершенно законно взял власть в свои руки. Убийство всех джедаев законно? Цитата(Daemon05 @ Суббота, 14 Января 2006, 17:24) 2. А у меня есть свобода защититься. Есть выбор. Я могу попробовать убить его. Получится - хорошо, не получится - плохо старался, где-то допустил недочет, ошибся. Туда тогда мне и дорога. В этом и отличие философии Ситхов от философии Джедаев. Если Джедай решит, что тебя надо казнить, ты должен поднять лапки кверху и ждать. Разве не так? Другая жизненная ситуация. Идешь ты со своей девушкой по парку. Вечером. И тут группа пьяных ублюдков начнет приставать к вам. Громко заявляя, что они буду делать с твоей девушкой. Просто потому, что она им понравилась. И у тебя есть, допустим, пистолет. Ты поднимешь лапки кверху или перестреляешь ублюдков? Исходя из твоих постов - первое. 1.Джедай никогда никого не казнит, он убьет тебя лишь в случае, если ты своими арессивными действиями не оставишь ему иного выхода.В таком случае, чтобы сохранить мир нужно применить крайнюю меру.Не говоря уже о том, что ситх может убить тебя ради своих целей, или просто из прихоти, а джедай ничего тебе не сделает, если ты останешься в рамках закона. 2.Если бы это безобидные пацифисты, то каким образом бы джедаи тогда поддерживали мир и зачем им оружие?Они хоть перед одним врагом бездействовали?Ради защиты джедай вполне может применить оружие и силу, но желательно не убивать нападающего, так как его можно вернуть на светлую сторону. Сообщение отредактировал LoneHunter - 14.1.2006, 17:45 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:33 |