Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну здесь мы сно уприаемся в коренное разлиие мировоззрений.Ты считаешь войну двигателем прогресса, а я бессмысленным массовым убийством.Империя не является злом, но диктатура и тирания, на мой взгляд, являются.Опять же:ты видишь в империи правление сильной власти с сильной армией, а я вижу в ней государство, где граждане лишаются большинства свобод и подвергаются репрессиям. >Палпатин совершенно законно взял власть в свои руки. Убийство всех джедаев законно? В чем различие между самодержавной властью и диктатурой? Тогда вся история человечества до Нового времени - цепь диктатур. Рекомендую почитать про Писистрата (если тебе известно такое имя). А покушаться на законно избранного канцлера, участвовать в заговоре и попытке переворота, подстрекать к мятежу - законно? Цитата Опять же:ты видишь в империи правление сильной власти с сильной армией, а я вижу в ней государство, где граждане лишаются большинства свобод и подвергаются репрессиям. Ой-вей... вот к чему приводит незнание истории. Потрясающий вывод. Меня просто поражают возможности твоего логического аппарата. И еще. Мне становится стыдно за отечественную систему образования. Так уж и говори: "Я прогуливал все уроки истории в 6-7-8-9-10-11 классах". Цитата 1.Джедай никогда никого не казнит, он убьет тебя лишь в случае, если ты своими арессивными действиями не оставишь ему иного выхода.В таком случае, чтобы сохранить мир нужно применить крайнюю меру.Не говоря уже о том, что ситх может убить тебя ради своих целей, или просто из прихоти, а джедай ничего тебе не сделает, если ты останешься в рамках закона. 2.Если бы это безобидные пацифисты, то каким образом бы джедаи тогда поддерживали мир и зачем им оружие?Они хоть перед одним врагом бездействовали?Ради защиты джедай вполне может применить оружие и силу, но желательно не убивать нападающего, так как его можно вернуть на светлую сторону. ![]() ![]() ![]() Цитата 1.Джедай никогда никого не казнит, он убьет тебя лишь в случае, если ты своими арессивными действиями не оставишь ему иного выхода Ага. А еще Орден джедаев - филиал монастыря сестер-кармелиток. Зачем тогда тренировки, оружие, постоянная готовость к бою, лучшее оружие, корабли и снаряжение в Галактике? И кто определит, что есть зло? Зла нет. Везде можно найти обратную сторону. Цитата Не говоря уже о том, что ситх может убить тебя ради своих целей, или просто из прихоти, а джедай ничего тебе не сделает, если ты останешься в рамках закона. А что есть закон, как не записанные прихоти группы людей у власти? Вот тот же самый Оби-Ван с Кви-Гоном. Как они резали дроидов! Хотя могли их просто выключить. Цитата 2.Если бы это безобидные пацифисты, то каким образом бы джедаи тогда поддерживали мир и зачем им оружие?Они хоть перед одним врагом бездействовали?Ради защиты джедай вполне может применить оружие и силу, но желательно не убивать нападающего, так как его можно вернуть на светлую сторону. Вот так вот! Без Ситхов не было бы Джедаев. Да, Джедаи бездействовали. Наглядный пример - Мандалорианские войны. И Дарта Мола возвращали на светлую сторону, и палпатина, и сидиуса... Да-да. А главный возвращатель - Оби-Ван. Или Убиван. Возвратит, выключит меч и скажет "Так было угодно Силе". И тот самый случай с ублюдками. Ты будешь их возвращатьв трезвое состояние уговорами и взываниями к совести? А настучать им по корпусу и по торцевой части головы - бессмысленное кровопролитие? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а по поводу Писистрата...я когда прочел его сообщение и твое...узнав что есть опыт в истории...как раз хотел чтоб ты ему латинские корни слов диктатура и тирания разьяснил....мое он даже нормально не читает....неговоря уже про логические обоснованные ответы....я уже даже нехочу с ним спорить...он только оскорбляет...вообще думаю в игнор может...так начнет писать что я типа испугался спора с ним...но тебе респект...рад что ты трезво мыслиш как в пользу светлых так и Темных не вдаваясь безтолковую полемику...в конце концов тут дисскусии а не поединки на световых мечах...будь второе думаю Лоунхантер уже б с нами не дискутировал....
![]() ![]() -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:34 |