Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2007, 2:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7068 Предупреждения: (10%) |
Вот меня интересует вопрос по эпизоду ІV. Почему в поединке на первой Звезде Смерти Оби Ван нарочно опускает меч и преспокойненько дает Вейдеру убить себя. Помогите разобраться в этом вопросе.
|
|
|
1.10.2008, 12:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата я настаиваю, что джедаи служат Силе и её воле, а ситхи заботятся только о себе В данном случае вы писали совсем иное: Цитата тёмная воля, управляющая их жизнями была превыше сознания существ, которыми они являлись по натуре То есть духи ситхов как и духи джедаев служат Силе. Или под темной волей вы имели в виду нечто иное? Цитата А, попалась: тёмная сила - твой пост. И где здесь моральные категории? В посте? Цитата Это была не рябь, Йоде она представлялась как тёмная пелена или туман. Я говорю не о том, как дисбаланс выглядел для Йоды, а о самом факте дисбаланса, который должен вызывать напряжения в поле Силы. Возможно рябь - не совсем удачный термин, просто мне он показался более наглядным. Цитата я всё-же не приписывал бы столь значительный вес эгоизму в раннние годы обучения и особенно во время рабской жизни на Татуине. А я и не приписываю. Если вы заметили, было сказано, что этот эгоизм вполне разумный и естественый для ребенка. Цитата У вас несомненно заниженная оценка возможностей Великой Силы. Вы можете как-то иначе объяснить, почему дух Кеноби ну никак не может появиться в присутствии ситха? Он же говорит "не могу", а не "не хочу" или "не буду". I cannot interfere. Это физическая невозможность. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:47 |