Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2007, 9:05
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Плакали наши надежды... Компания Bioware поведала, что ищет новых разработчиков для занятия ими нескольких должностей, вроде технического дизайнера, аниматора и специалистов для работы с визуальными эффектами, но это не важно. Главное это то, что все из нанимаемых будут работать над инновационными многопользовательскими ролевыми играми. Что еще более интересно, ранее в сети мелькала новость о том, что Bioware займется разработкой MMORPG по серии игр "Рыцари Старой Республики". Кто в танке: читать -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
16.5.2007, 11:50
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18248 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Что еще более интересно, ранее в сети мелькала новость о том, что Bioware займется разработкой MMORPG по серии игр "Рыцари Старой Республики". было бы не плохо, если бы взяли всё самое лучшее от Линейки 5 Хроники и ВоВ. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 13:12 |