Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2007, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
-------------------- |
|
|
30.8.2013, 2:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) |
Цитата Хасбро уже не торт =((( Современные дети деградируют, им всё меньше интересно познавать мир, узнавать что в игрушке крутится-вертится. Хасбро просто приспосабливается. Потому что со всеми нашими компьютерами-планшетами детям уже не интересно играть в простые игрушки. И вообще, я считаю что дети должны играть в лего в основном. Вон, мой брат младший с 2-ух лет играет, так сейчас, в свои 4.5 такое сам собирает, что я в 17 не могу. Да, свои скромные пять копеек, чтоб не сказали что просто пофлудить пришел. У меня есть такой же зеленый клон и ещё капитан Рекс, но в более ранней броне. А ещё есть клон-рядовой (в броне первой фазы) сантиметров 30 высотой, диски с фильмами и книга Star Wars Эпизод 2 подробный путеводитель по местам действия. Ну ещё были Квай Гон и три дроида-командира и генерал гунган из первого эпизода, но я их отдал двоюродному брату (я не жадный). (книгу правда пожалел отдавать, но не суть ) А, ещё есть где-то маленький Эни из первого эпизода. И, наверное, все игры. Да, скорее всего все. Во всяком случае из тех что на компьютерах выходили. Сообщение отредактировал Master Artem - 30.8.2013, 3:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:41 |