Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2007, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
-------------------- |
|
|
24.12.2016, 17:29
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Galak Fyyar) я заказал 47 кг разных карточных игр и миниатюр Меня только LCG интересует) Ну, есть ещё всякие Rebellion'ы, Imperial Assault'ы, но это немножко другое.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
24.12.2016, 18:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Меня только LCG интересует) Ну, есть ещё всякие Rebellion'ы, Imperial Assault'ы, но это немножко другое. я играю во все (в данном случае настольные) игры по ЗВ что есть в природе - Star Wars CCG, Star Wars Jedi Knight TCG, Star WarsYoung Jedi CCG, Star Wars TCG, Star Wars Miniatures, Star WarsPocketmodels, Star Wars Galaxies TCG, все игры от Fantasy Flight Games (те самые Star Wars LCG, X-Wing Miniatures, Imperial Assault). Но в большинстве именно играю я во все это проксями карт - т.е. напечатанными на картоне и вставленными в специальные "протекторы", непрозрачные кармашки для карт. Это позволяет играть самыми лучшими картами что есть, не портит карты в коллекции, а так же играть картами, которые ещё разработчики показывают как превью, иногда за несколько месяцев до их релиза. P.S. Одну игру не назвал - многие помнят "детскую" ММО Clone Wars Adventures и в частности карточную игру в ней - Card Commander. Так вот небезызвестная компания TOPPS выпустила Card Commander в физическом варианте - у меня три коробки с ними, 96% пока не распечатываю - в ближайшее время в моей местной группе устрою турнирчик в формате "лимитед": |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 11:36 |