Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть:постер с Йодой, постер со звездолетом Оби Вана(Lego.Ep.2),коллекционное издание Фильмов+доп. материалы от Tycoon Studio,пенал со Звездными Войнами,8 ЗВ игр на ПК,92 картинки со Звёздными Войнами,Месть Ситхов(книга,только одна,а жаль,но скоро будет больше),раскраска(Эп. 2),скоро будет световой меч(кстати никто не знает когда на Deathstare появится меч Оби Вана,а то всё нету и нету).
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:47 |