Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.5.2007, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
-------------------- |
|
|
2.4.2008, 16:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 11438 Предупреждения: (0%) |
-DVD-издание Оригинальной Трилогии от 2004 года (лицензионный бокс, заказывал прямо из Штатов), DVD-издания первого и второго эпизодов (тоже американские), локализованное издание «Мести ситов» от Гемини (двухдисковое). Для памяти, а также для незнающих английский знакомых, храню также и пиратские русскоязычные версии фильмов.
-Шестидисковый саундтрек к ОТ, а также саундтрек к третьему эпизоду (всё оригинальное). -31 эксмовская книга. Мало, однако в середине 2007 года мне с большим трудом удалось отловить даже это. Если кто-то здесь собирается продавать свою ЗВшную литературу, с большой охотой приобрету. -Почти все праймовские энциклопедии. -Около 15 игр (Empire at War от 1C, остальные пиратские) и ещё несколько на подходе. -Джойстик Genius F-16, купленный специально для игры в Tie Fighter Если Force Unleashed не выйдет на PC, придётся покупать Xbox360. Вот собственно и всё. Коллекция пока что довольно скромная, но постепенно расширяется. -------------------- There is no feelings, there is void.
There is no passion, there is desire. There is no victory, there is destruction. There is no power, there is freedom. And there is death. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:32 |