Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 16423 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот что есть у меня: эксмовские Лендо 1 и 3 (Ветры не застал), Испытания джедаев и Байки из кантины Мос Эйсли. Из энциклопедий: Планеты и спутники, Звездолеты и кос. корабли. Комиксы в оригинале: Боба Фетт - Перебор, Котор: посвящение 3,4,флешпоинт 1,2,3 и интерлюд, Таг и Бинк мертвы (заказал недавно и так вышло, что только прочитал, а уже на русском есть), Брат мой - враг 2,3,4,5 и серия Дроиды с 1 по 6. Моя гордость - это книга Дарт Бэйн: Путь Разрушения в оригинале (твердый переплет). Также постер к комиксу Фетта. Много карточе, наклеек и фишек от К-Артель к 3 эпизоду. Небольшие двухсторонние паззлы (обьем 52 кусочка) с одной стороны арт к баттлфронту 2 (где посередине стоит штурм 501-ого, слева Оби-Ван, справа Вейдер),а с другой клоны из 2 эпа на джеонозисе выбегают из La-AT. Китайский плохеньки, с расшатаными суставами Боба Фетт (но чем богаты, тому рады как говорится, единственная фига все-таки). Маленький Хэн Соло из старых киндеров. И Тысячилетний Сокол от Revel easy kit pocket. Еще на днях собираюсь распечатать и собрать бумажный Z-95 Bounty Hunter. А ну еще дофига пиратских дисков с играми, сборник эпизодов и весь 1 сезон Воин Клонов на диске. Вроде все. Вот тоже думаю начать миньками баловаться.
-------------------- Нет мира, есть только страсть,
--------------------Страсть дает мне Силу, Сила дает мне власть, Власть дает мне победу, С победой я разорву свои цепи. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:36 |