Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.5.2007, 16:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
Замечательный артор по мне самый лучший из всех которых я читал. Прочитал все его книги (я не вру) но больше всего мне понравилась серия книг про приключения Джима Симмонса и Тони Тайлера. Это "База 24", "Штурм Базы", "Испытание огнём" и "Сила главного калибра". Скоро выходит 5 книга.
Вот вам на закуску - цитаты из "База 24" "-На бревне , скажу вам чесно, берегите яйца.Хотя если кто думает только о яйцах, тому победы не видать..." "-Вот это стволы!..Вот это стволы!..Теперь мы всех здесь положим!..Мы всех здесь положим, Джимми! -Давай сначала откроем окно. -Точно!Я буду стрелять из окна! -Да нам не стрелять надо, нам бежать нужно! -Правильно!Я буду отстреливаться на ходу!" А вот из "Сила главного калибра" "-Командир, а отлить здесь можно? -Я тебе отолью прямо здесь!Вниз вали!" Официальный сайт автора - www.alexorlov.ru (Можно скачать многие книги в том числе "База 24" и "Штурм Базы".) Краткое содержание "Силы Главного Калибра - Стремясь остановить шествие захватчиков по территориям людей, отдел "Р" ставит целью уничтожение главного иноземного координатора. Выбранные для этой цели Джим Симмонс и Тони Тайлер, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущих операциях отдела, проходят подготовку на пустынной планете Кикасо . Чтобы выполнить задание, им предстоит овладеть оружием захватчиков, столкнуться с новыми монстрами - "кибберами" и "брейвами", а также научиться скрываться от спутников и, расплачиваясь болью, растягивать время. ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 17.5.2007, 16:46 -------------------- ??????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:40 |