Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема предназначена для обсуждения ошибок противоборствующих сторон: приказов, тактики и т.д.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да конечно - очень давно (10 лет назад). Удалось даже чуток повоевать.
![]() Цитата По отсутствию крови - импульс бластера обладает высокой температурой, поэтому и крови нет - раневой канал "запекается". С этим никто ни спорит. (В Predator так же вcё было ![]() А вот в 6 эп когда Ранкор ел гамморианца - он тоже безкровный был? Цитата Chimaera, если б Лукас снял нормально сражения, зрелищности не убавилось бы .Когда в 1980 году выходил этот фильм (эп 5) таких отзывов наверняка небыло - потому то ЗВ было не с чем особенно сравнивать (только если с Космической оддисеей 2001 года или Чужим)- но это уже другая тема. А щас всем идеал подавайте - народ чувствую зажрался немного. Мне если чесно тоже много чего не нравиться в ЗВ - но я же не наезжаю на "худ фильм", от этого он не станет документальным. Когда я его первый раз посмотрел в 1985 году я точно об этом бы не подумал. Был под сильным впечатлением от данного "продукта" и инета и компов тогда небыло - все юзали инфу только из кино (озвученное товарищем Володарским) ![]() Мы с тобой его не снимали - всё делал Лукас на свой страх и риск - так что угодить всем он не мог. Р.C А нравиться или нет это уже дело каждого. Это моё имхо и точка. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:00 |