Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема предназначена для обсуждения ошибок противоборствующих сторон: приказов, тактики и т.д.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Chimaera, я не из тех, кто говорит, что битва, это красиво, но поставить зрелищно боевую сцену имаксимально приблизив к реальности можно.
Не скрою, "балет" на стадионе по случаю 9Мая неплохо выглядит, но меня пробивает смех, когда десантник врывается в дом, картинно отбрасывает автомат и десонстрирует навыки РБ. Нормальная тренировка ДШБ тоже не для попкорна, но зрелищна. Скажем, что мешало имперскому командованию сопроводить АТ-АТ мобПВО или истребителями? А штурмовикам при прорыве на базу - не тупо лезть вперед, действовать по уму - сначала граната, потом уже штурмачи. Цитата А вот в 6 эп когда Ранкор ел гамморианца - он тоже безкровный был? Не совсем. Там, по ходу, ранкор мял его скелет и проглотил. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:59 |