Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема предназначена для обсуждения ошибок противоборствующих сторон: приказов, тактики и т.д.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я заметил, что в сражении на Набу дроидеки не включали свой щит. Вопрос - почему? Ведь дроидека, если она защищена, представляет собой мощнейшую мобильную огневую точку.
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Kronos @ Вторник, 22 Мая 2007, 17:24) Я заметил, что в сражении на Набу дроидеки не включали свой щит. Вопрос - почему? Ведь дроидека, если она защищена, представляет собой мощнейшую мобильную огневую точку. Насколько я знаю, модели дроидек на поле боя (те которые использовали в боевых порядках, а не для охраны определенных объектов или персон) защитными экранами не оборудовали, поскольку отраженные таким экраном выстрелы могли нанести урон собственно другим дроидам Федерации, т.е. от них было больше вреда чем польз. Только ненадо говорить, что типа "а в игрушках по ЗВ такие экраны есть!" ![]() ![]() -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:00 |