Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2007, 0:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
В принципе я не уверен в правильности раздела для темы, так что еси че кидайте в ФиФ.
Я тут заметил, что в начале 90-х в США и Европе появлялись "группы одного хита" типа: Stakka Bo - Here We Go Shampoo - Trouble Ardis - Ain't Nobody's Business Rembrandts - I'll Be There For You Ace Of Base - Happy Nation Мне вот интересны еще подобные случаи, можете вы мне такие привести, тока желательно из поп-музыки и конечно зарубежной. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
4.6.2007, 22:08
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Lost Paradise
Цитата Blur - Song 2. не согласен... Блер - довольно популярная группа, одна из передовых в брит-попе. На самом деле у них почти нет песен похожих на Song 2, после выхода оной они оказались в чартах США, а настоящие фаны этот трек, грубо говоря - ненавидят, потому что на то время песня оказалась "выкидышем", ориентированая на основную муз. аудиторию. Помимо Song 2 у Блер есть такие хиты как: Coffe & TV, The Universal, Parklife, This is the Law. Да и к тому же, лидер группы - Деймон Элборн является одним из основателей Гориллаз -_- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:46 |