Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, будет ли существовать человеческая раса вечно...
К примеру Sir Isaac Newton предсказывал апокалипсис на 2060 год. ![]() Лично я уверен что солнце взорвётся раньше чем мы смоемся с планеты Земля... ![]() -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата Многие люди сулили вымирание человеческой расы, сколько уже таких предсказаний не сбылось? Насчет взрыва - не факт, что нас заденет, кроме того, после взрыва такого масштаба, по идее образуется новая звезда. Лично я как православный жду не конца света, а второго пришествия Иисуса Христа на Землю, которое, если верить библии наступит уже скоро (а все библейские предсказания, в отличее от настрадамусов, до сих пор сбывались Товарищ, у вас с астрономией плохо. Звезда образуется, это факт. Но произойдет это эдак лет через 10.000.000.000. А когда это произойдет, земли уже не будет на месте - ведь не вокруг чего будет вращатся, и земля (если её не отбросит), будет беспечно дрейфвать в космосе. Обледеневшая и тёмная, а то и вовсе лишенная атмосферы. Кроме того, передщ смертью (за 5-7 млн лет кажись) солнце раздуется до размеров маленького Красного Гиганта. По-расчетам врятли засосёт даже меркурий, но увеличившийся солнечный ветер сорвет атмосферу, ну, или хотя-бы озоновый слой. А без озона все помрут от радиации. В масштабх Галлактики. Галлактики не вечны, как и звезды. Просто, через несколько сотен (кажетсо 300) миллиардов лет колпасируется центр галлктики (там находится сверхмассивная ЧД (Черная Дырка), размером в 3 Солнечные Системы). Галлактика взорвется. Только произойдет это медленно. Звезды будут отлетать от центра довольно быстро, пока не заторомозят и не начнут сближатся между собой. Образуется новая галлактика. Что касательно нашей галлактики, то у неё этого не будет. Н встречу мчится Андромеда, и , через 10-15 млдр лет мы столкнемся. Наши галактики станут одной... Радиогаллактикой, жизнь в большей части которых невозможн из-за невообразимо выского уровня радиации. Но, этого может и не быть - может просто страстемся. Х\З В масштабах вселенной. Ну тут, многие думают что раз вселенная образовалась из одно точки и начала расширтся, потом начнет сжиматся и снова станет одной точкой. Потом опять "Бум!", и заного... Чепухень. На самом деле ученые твердят ща другое. Темп расширения не скоращается, а увеличивается, и галлактики будут удалятся друг от друга. Потом звезды. Потом атомы... Гораздо более плохой конец. Я считаю оба подхода глупостью. Я думаю, что во вселенной присутствует некое альтернативное пространство. Фанаьты ЗВ могу назвать его Гперпрстранством, фэны w40k назавут его Варпом. Как угодно. Суть не меняется. Также,многие утверждаеют что у вселенной естьт центр (у всего есть центр. У атома, планеты или звезды, у планетарной системы, у галлактики). Этот центр огромен, из него образуются огромные прото галлактики, которые, охлаждясь и улетая от него становятся галактиками. Я думаю, что в центре центра вселенной есть выход в альтернтивное пр-во и из него исходит энергия, которая в наше мире становится элементарными частицами. Думаю, вселенная вечно будет продолжтся расширтся, и вечно будут образовыватся новые галлактик и возрождатся старые. Гораздо более раджуная перспектива. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 5:14 |