Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.5.2007, 6:40
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Впервые представлена задняя и передняя стороны обложки грядущей книги Майкла Ривза и Стива Перри c красноречивым названием "Death Star". Лицезреть вы их можете нажав на картинку вверху. Сие творение должно выйти осенью этого года. Кто не знает, об чем она, напоминаю: Расправа над Орденом Джедаев расчистила путь Палпатину - жадному до власти сенатору и Лорду Ситху - к заполучению власти над Республикой и установлению тоталитарного режима. Но воля Императора, которую распространяет по всей галактике его верный ученик, Дарт Вейдер, уже подвергается оспариванию. Повстанцы! Однако Палпатин знает, что искоренение инакомыслия возможно лишь в условиях полного контроля Империи над галактикой и террора, внушающего страх. Примите на себя роль Уилхуффа Таркина, амбициозного и безжалостного имперского моффа, воплотившего в жизнь чудовищный замысел Императора! -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
19.5.2007, 16:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Красивая))) Надеюсь Эвок быстро выложит, очень хочется почитать, ради нее готов даже со словарем над английской версией сидеть.
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
19.5.2007, 16:44
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
вот эту книжонку я буду ждать однозначно
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
19.5.2007, 17:35
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всегда подозрительно к таким книгам относился...
|
|
|
20.5.2007, 0:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Книга ожидается интересной... Хотя про Плегеуса я бы больше желал увидеть какой-нить роман
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:11 |