Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2007, 15:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
«Беверли-Хиллз 90210» — американский телесериал, повествующий о жизни «золотой» молодёжи в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз («90210» в названии является почтовым индексом района; читается как «девяносто-двести-десять»). Сюжет построен вокруг главного героя Брендона Уолша (в исполнении Джейсона Пристли) и его друзей. Уолш вместе с сестрой Брендой (в исполнении Шеннон Доэрти) переезжает из Миннесоты в Калифонию, в престижный район Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз и заводит новых друзей в школе. Несмотря на лёгкий, подростковый характер сериала, в нём, тем не менее, затрагивались многие злободневные темы (наркотики, алкоголизм, насилие, самоубийства, раняя беременность и т. д.). Мне реально интересно, а кто нить его смарел? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
21.5.2007, 19:08
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не видел, так же как и Спасателей Молибу. У меня тогда столько каналов не было, да собственно и сейчас только первый и второй %) Я даже прослезилась! Эрп, бедный! Срочно собираем тебе гуманитарную помощь - все великие сериалы начиная с Беверли Хиллс и Малибу и заканчивая Санта-Барбарой - всей до последней серии. А в конце будешь экзамен сдавать на знание: с кем все-таки того Келли после Дилана, кто играл третью Джину и седьмого Мейсона, в какую все-таки сторону бежит Памела Андерсон и Ясмин и встретятся ли они по пути. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:17 |