Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересоздание опроса. На новый. Давно пора...
ГОЛОСУЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konqueror с исправленным идентификатором, блин!
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
Вроде кто-то высказывал мнение,что Жи Си был создан для пропаганды оперы. Но щяс наблюдается приток лисичек....к сожалению -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
почему к сожалению? |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лиса рулит!
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мазила(
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
а пачему не файра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
Я ей не пользуюсь,вот пачиму( -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фаерфокс рулит. Кажется, все начали это понимать : )
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Mozilla=FireFox=Mozilla Firefox
Или я чета путаю? о_О Кста: ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опера рулит! Вроде бы...Скажите где взять Лисиичку!!!!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Opera
Просто, удобно |
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
%D несооброзил. для меня ещё мозилла и файра - 2 разные вещи ) Джедай Корран www.mozilla.ru 0_0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Mozilla - старейший браузер Firefox - его новая реинкарнация. Но оба проекта регулярно совершенствуются. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насорда, ну вы меня поняли
|
|
|
![]()
|
|
Культ Оперы постепенно приходит в себя
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Opera.
ЗЫ. А гиде Greenbrowser? -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Для таких людей есть вариант - другой, или "не знаю :О"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за FireFox. На мой взглад, самый удобный и легко настраиваемый.
Правда у меня что-то глюкнулось и я уже месяц на стандартном Explorer'e сижу. ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Опера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Без сомнений Опера!!
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
когда у меня глуканула винда и файра и ещё ряд прог не запускались, я просто форматнул диск %D
вот такой я фанат Файры |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я - вечный адепт Огненной Лисички!
![]() ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИЕ рулеззз
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
щас перегружусь под никсы и поставлю эту брюнетку в качестве иконки. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по мне так блондинка лучше :D
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
у меня есть куда более интересная альтернатива -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
--------------------Пасибо. Очень нравится прога Camino)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise, для иконки возможно лучше эта:
![]() Цитата Очень нравится прога Camino Я тоже пользуюсь Camino, но, если не ошибаюсь, она только для Мак ОС. W_W -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Камино только для макосей, да. Но все равно это тот же Gecko, что и в фаерфоксе - так что юзеры Камино голосуют за лису=)
|
|
![]()
|
|
Но несмотря на то, что там тот же движок, Камино для Мака мне нравится больше, чем Файра для него. Он легонький и элегантный, в общем в традициях ОСмака.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я блин тоьько что Megaupload Tollbar скачал, теперь "Лисичка" некрасивая стала....
кто знает как удалить Megaupload? переустановить Firefox ? -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
А мне Camino по названию нравится...
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
М-б в "Дополнениях" она висит... ну или открой свойства панели и убери галочку около название этой панели. Вообще такой маразм лучше на IE ставить, а ещё лучше - вообще не ставить =) |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Фуерфогз
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Avant Browser=)
Иногда ИЕ -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Strontium
авант и осел - одно и то же=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Опера, хотя глючная штука, но намного лучше IE!
![]() Другое не юзал сказать нечего! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
помню времена, когда опера была ведущей..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
... а для некоторых остается и по сей день =) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за браузер, у которого символ типа лошади? Я у одного бота заметил))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7944 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всетаки проголосовал за лисичку....раньше юзал оперу...тут решил попробовать лису....вроде нравица...посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лисичка, потому что шустрее кардинально тормознутой Оперы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользую на Мак ОСе. Никогда не вылетала. Пользую еще Камино - вылетела несколько раз, когда в букмарки заходил или пытался туда что-то добавить.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А я очень MyIE2 люблю, у меня последняя версия и я хочу сказать, что лучше чем например Опера.
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
opera, ибо ie глючит страшно...
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опера и иногда ИЕ...
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно ОПЕРА, так как самый быстрый и без глючный браузер в отличие от всех кандидатов.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И в качестве аргумента напоследок:
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
опера бест
|
|
![]()
|
|
HotShot, фотошопить так все горазды, она была тогда в оранжевом платье!
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мозилла Файрфокс, оперу пробовал - не понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
G-man
Как так?Чем конкретно может ненравится Опера? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоит MyIE живу и радуюсь :)
Лиса не понравилась, ибо зело неудобная |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
lord bane
пааддерживаю, что-то в опере долго изображения грузятся |
|
|
![]()
|
|
G-man
В опере или из-за инета? lord bane Моды-зло -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
--------------------А повесте мне процентов, тогда скажу))))) А так вобще я пользуюсь ИЕ))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
повесте меня - я временно перешёл на Оперу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я Мозиллу Файрфокс юзаю
Сообщение отредактировал Барг - 28.9.2007, 21:30 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
сначала юзал ие,но потом попалась опера и больше мне ничего не нужно
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала был IE.
Потом очень долгое время MyIE2. Просто и удобно, претензий не было никаких вообще. Далее пару недель Opera. Глючная, и просто не понравилась. Потом опять IE. Стандарт... ничего особенного. Щас перешла на FireFox, влюбилась=) -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какое-то время использовал Мазилу, но как-то раз скачал какой-то битый плагин и она у меня заглючила, потом перешел на Оперу - всем доволен.
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
IE7Pro - www.ie7pro.com . С частичкой "про" седьмому эксплореру добавилось огромное кол-во функций. И теперь он не хуже лисы и оперы. А по дизайну, ИМХО, даже лучше
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще последний ИЕ прикольный, но старые вши невыводятся, умея открывать страничку в том же окне нной вкладккой он переодически пвытается загрузить нную копию себя целиком =)))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Как ИЕ 7 заставить перехватывать ссылки из других приложений?
Например при нажатии ссылки в асе, он создает n_ную свою копию, а не вкладку %) ? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
зайди в настройки вкладок и скажи открывать все в новой вкладке, а не в новом окне
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Internet Explorer 6.0
Была одно время Опера, только я ей не пользовался, а потом удалил. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise,
Ненашел ... я пересмотрел все пункты в свойствах обозревателя ... :( -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear, скачай IE7Pro, и все будет путем - www.ie7pro.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 10374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Opera 4ever!!
![]() гы -------------------- Use GeForce 8800 GTO Luke...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Opera и только Opera.
И очень редко IE. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мазила, Эксплоэр, Опера- от наиболее используемого, к наименее
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Праздношатающийся,
Меня он как есть устраивает .... Опицию я нашел, там так по умолчанию %) ещё немогу убрать загрузку при старте сайта мелкософта, хотя в настройках стоит пустая .... вот гады %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Попробовал Safari. (с него сейчас и пишу)
Что тут сказать... Оформление отличное, как и всегда у яблочных. Скорость тоже неплохая. НО. Движок Konqueror, что в принципе есть сродня IE - то есть ничего дельного на нем пока делать нельзя... НО. Никакой поддержки маковских плагинов (напомню, в фаерфоксе плагины одинаковы и для линукса, и для винды). НО. Никакой поддержки средней кнопки мыши. Колесиком задолбался ездить. Вывод... Эпл, что сказать. Дизайн на высоте, предъявы на высоте, реализация... -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Афигеть, эппл сдал сафари мастдаю! Походу они собираются сделать из виндоуса Мак ОС и разрушить микрософт.
l0st.paradis3, все же показывает то, чего не показывает моя любимая гадина Камино. Цитата НО. Никакой поддержки маковских плагинов (напомню, в фаерфоксе плагины одинаковы и для линукса, и для винды). Это да, без адд-онов порой тяжко. С другой стороны, я с некоторых пор завязал ставить финтифлюшки для файры. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Ну камина-то получше будет ИМХО
|
|
![]()
|
|
Юзаю модифицированный IE7 - IE7Pro. Скачать можно отсюда - www.ie7pro.com (на русском тоже есть)
С приставочкой "pro" IE7 приобрел все достоинства Оперы и Лисы: управление браузером жестами мышью, автовосстановление после глюков, проверка грамотности (правда, только англ. язык), управление скриптами, Drag&Drop. По дизайну, ИМХО, седьмой эксплорер лучше и лисы, и оперы. Так что вот так - юзаю IE7Pro и очень-очень доволен =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Юзаю чистый ИЕ7, вобщем мне нравитсо, жалко всетаки не исправили его приходы с автовыбором кодировки (выбрать турецкую как два пальца об асфальт) и приколы на сайтах с 2ойной кодировкой, например реклама внизу странички что не написано на англицком то всякие закарючки ))) + как теже закарючке на сайте автоапдейта хп %)
|
|
![]()
|
|
Darth fear, скачай IE7Pro - установка займет минуту-другую, а проблем меньше на всю жизнь :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ребята, увидело что вы тут все узаете Оперу, не надо, как начинающий хакер-пинчер,от оперы всегда все пассы приходять, а от мозиллы никогда....так что выбирать вам, мое дело сказать мой МЫСЛЬ
-------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
опера - проприетарный браузер. уже поэтому предложим ей уйти в туман.
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто знает какой плагин нужно поставить, чтобы в мозиле как в опере вкладки страниц были выше адресной строки...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Эрп, Картинго
Правой кнопкой на адресную строку или любое место рядом, затем тыкай "Customize" и перетаскивай закладки наверх, как на картинке. И все. А нет, разделитель еще поставь между остальной частью, где менюшки, и, собственно, закладками. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду "вкладки" а не "закладки", т.е. подробнее в картинках вот:
http://i005.radikal.ru/0806/d8/7fbcfcc060ab.gif -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Итак, завтра наконец-то выпускают 3 Файру.
Нагло пропиарю акцию по массовому скачиванию в день выпуска: ссылко. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
wtf it's?
|
|
![]()
|
|
я туда даже не захочдил, а там нету черной копки "я такое не качаю?"
|
|
![]()
|
|
2Дарт Фиар
Вот если поставить красную дверь и на ней написать "Вход для нормальных людей", а рядом черную с надписью "Тормозам туда", ты войдешь в какую? Судя по посту "я такое не качаю" - в черную. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Лост
на вкус и цвет товарищей нет) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Зарелизили фф3. На сайте еще нет, но на фтп мозиллы лежит полный набор =)
Так вот... ОН ЛЕТАЕТ -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скачал я 3 лису... Ну, если честно, не могу сказать, что "ОН ЛЕТАЕТ". Работает так нормальненько, но ничего выдающегося. Последняя версия IE7Pro ничуть не медленней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лост, не подскажешь, где сей фтп расположен? Обшарил седня весь их сайт, не нашёл.
|
|
|
![]()
|
|
ftp.mozilla.org
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цпосебо...
Установил... Одно слово на уме: шедеврально... Сообщение отредактировал ОбиВан - 17.6.2008, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Праздный
Собсна, эту ссылку мне Лост и дал. Уже качнул, оценил. Великолепно, просто летает. Всякие там ослики и рядом не стоят. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Вот не надо, да? Я запустил JC на 3 лисе, через полсекунды на IE7 Pro. Про-осел полностью загрузил сайт на 3 секунды быстрее UPD: попробовал еще раз. Нет, ну ничего себе, Лиса №3 запоздала всего на 1 секунду! Успех))) Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 17.6.2008, 17:03 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Сижу на шестом (XDDD) ИЕ и ниипет!
Почему? Потому что при удачном стечении обстоятельств через два месяца я заброшу стремительно отказывающий компьютер в пользу свеженького легковесного ноута - исключительно в рабочих целях. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:32 |