Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересоздание опроса. На новый. Давно пора...
ГОЛОСУЕМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Эм, как это без расширений? Не надо обманывать народ. Никто никого не обманывает. Я просто стучал текст на бегу и перепутал названия - речь шла о браузере Firefox Focus, который представляет собой мобильную версию этого самого нового их движка Quantum. А Quant браузер тоже есть, но он не мозилловский... Речь не о нем. Так вот, Focus на Андроиде он таки и есть без расширений :) Причем появился он ещё летом, кажись... Там можно сказать, что именно на мобильной версии они и отрабатывали эту самую вашу "скорость" :) Посмотри их страницу на сайте с описанием нового движка - там, как раз и педалируется идея о "едином бесшовном опыте работы с вебом на разных устройствах" :) Лады - работает он и вправду чуток быстрее. Но речь не об этом. Вы, умники, кто радуется этому поделию на десктопе, скажите: там расширение MAFF (Mozilla Archive Format) работает? Гляньте, если не в падлу... Я пока переходить не хочу. Мне мозилла нужна не для "скорости", а для конкретных практических задач. P.S. А, всё - вопрос снят: не работает Сообщение отредактировал Aurum - 16.11.2017, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:57 |