Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.5.2007, 23:13
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Пересоздание опроса. На новый. Давно пора...
ГОЛОСУЕМ!!! |
|
|
25.6.2010, 21:20
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Масштабирование двумя пальцами, ориентировать карту двумя пальцами - одно удовольствие. незабывай что браузер не дружит с флэшэм (вроде, чет вылетело) и не поддерживает кеширование .... PS ipad счупал? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.6.2010, 23:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
незабывай что браузер не дружит с флэшэм (вроде, чет вылетело) и не поддерживает кеширование .... Не в браузере дело. Adobe не выпустили версию флеш-плеера для iOS. Apple им не разрешили по коммерческим причинам. Кухонные специалисты выпустили кустарную версию флеша для iOS, но без доступа к средствам аппаратного ускорения он заметно тормозит.PS ipad счупал? Хозяин предприятия, на котором я работаю, считает себя продвинутым маководом и решил что мы должны разрабатывать ПО под iPhone и iPad. Поэтому выдал нам 1 iPhone, 1 MacBook Pro и 3 iPad для тестов и всевозможных извращений. Вроде как ходил слух, что он хочет устроить промышленное внедрение iPad на предприятии, но мне это кажется маловероятным учитывая стоимость и хрупкость девайса.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:59 |