Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2007, 5:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) |
Хочу наконец выяснить этот вопрос. И услышать мнение Людей по этому поводу...
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
27.5.2007, 16:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6375 Предупреждения: (0%) |
Почему особенно Джедая нельзя назвать человеком?
Джедаи - это теже люди, просто слегка сдвинуты на служении высшим идеалам и добру и тд... Но после чтения многочисленных книг я понял что не какие правила джедаев не остановят человеческих чувств и самое главное человеческого понимания. Например самая первая серия книг которую я прочитал так это была серия ученичества Оби-Вана. 1) Оби-Ван на Мелиде-Даан поддался чувствам и влюбился в девушку, также ради неё он бросил путь джедая и даже сцепился с Куай Гоном в драке перед тем как его учитель улетел на Корусант с измученной Таллой. Но к счастью его совет простил и дал испытательный срок чтобы осознать свою ошибку. 2)Куай Гон на планете Новый Эпсолон признался в любви Талле и она ответила взаимностью. Разве это не почеловечески? Хоть это и против правил Джедаев. 3)Когда Таллу убили то Куай Гон словно взбесился он жаждал мести и тд... На уравновешивание ситуации прилетел Мэйс и Бент. Когда Мэйс увидел состояние Куай Гона то он мог сделать выговор и даже поставить Куай Гона перед Советом Джедаев, но Мэйс проявил человеческое понимание и ничего не сказал. Джедаи - это люди вот моя точка зрения!!! -------------------- Сила есть её не может не быть...
http://jedi-temple.pp.net.ua/ - Моя авторская страничка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:02 |