Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2007, 21:07
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BA%D1%83%D1%80
Кто занимается, я лично вот уже полгода с друзьями занимаюсь, очень интересно, тело укрепляет и вообще здорово. -------------------- лалала
|
|
|
9.3.2008, 17:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 11323 Предупреждения: (0%) |
Ну во первых меня пригласили в команду в декабре, когда на улице не попрыгаешь, во-вторых мы по городу живём далеко друг от друга, хотя это не мешает, у нас только что всё растаяло, и трены на улице только начинаются, в-третьих, я иногда хожу с другом или один, так как один больше осмысливаешь паркур, а с другом потому что ни его ни меня на акро не прёт, я хочу равняться на Дэвида Блейна так же как и мой друг, ещё конечно у меня школа, меня за неё дрючат ещё как так как я по жизни не буду спортсменом, мне надо учиться,. Могу рассказать историю как начал заниматься: В ноябре 2006 посмотрел видео XOPT, меня оч впечатлило, думал так никогда не смогу, потом походил попрыгал зимой раза два и бросил, когда всё растаяло в апреле я пошёл снова прыгать и меня пропёрло, потом я каждыми днями ходил тренился, и по сей день занимаюсь. Мне нравилась акробатика, я хотел научиться ей, я добился того что умел - арабское, боковое, заднее, бланш, так же и переднее немного. Но потом я не получал кайфа от того что я кручю сальто, и я решил остановиться только на том чего достиг в акробатике, потому что мне больше нравится именно прыгать, один из трейсеров москвы сказал что Трейсер это в первую очередь не акробат, акро это чисто для тех людей которые не соображают в сложности того или иного прыжка, поэтому когда просят показать что умеешь, и показываешь им что-то из трюков, то они говорят что это фигня, а сами не понимают как сложно это выполнить.
http://vkontakte.ru/id1451898 вот я вконтакте там есть мои фото и моих друзей там про паркур и их немного, можете посмотреть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:40 |