Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает где мона достать модели ЗВ на подобии тех которые выпускает фирма "Звезда"?
Или чертежи каких-нибуть бумажных моделей? Наверно каждый фанат или даже просто любитель ЗВ хотел чтобы его полку украшала какая нибуть модель из любимого фильма, поэтому люди выкладываем сюды кто что знает ![]() вот пара моделей из бумаги Скачать АТ-АТ [sharing.ru] - 1.73 Mb Скачать Истребитель Набу [sharing.ru] - 4.37 Mb Скачать TIE истребитель [sharing.ru] - 2.72 Mb Скачать Йода! [sharing.ru] - 0.2 Mb |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О-о! Заговорили и об этом! У меня куча ссыл, сам собрал ИЗР, AT-ST, Сэндкраулер, почти сделал Y-Wing. Если кто попросит-выложу ссылу на множество файлов. но вот лучшие: пластиковые(на русском языке!!!), и две ссылки на бумажные: первая и вторая.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бумажные изделия есть здесь - http://www7a.biglobe.ne.jp/~sf-papercraft/...ry/Gallery.html
А ЗВ модели я видел на Петровке в Киеве, а также в специализированных магазинах занимающихся моделями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одна и та же ссылка. Видно пользуется популярностью.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Джедай Корран @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:10) О-о! Заговорили и об этом! У меня куча ссыл, сам собрал ИЗР, AT-ST, Сэндкраулер, почти сделал Y-Wing. Если кто попросит-выложу ссылу на множество файлов. но вот лучшие: пластиковые(на русском языке!!!), и две ссылки на бумажные: первая и вторая. Огромнейший респект!!! ![]() Я давно ищу модели из пластика, но никак не мог нарыть Слушай, а у тя самого есть какиенить модели из этого магаза? Если да то что посоветуешь купить и как собирать, да и мона карсить ли акриловами красками? если приобретешь раньше меня не мог бы написать небольшой обзор? |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Так, оффтоп прекращаем, говорим по теме, для передачи ссылок на другие форумы юзаем Личку! -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot
Где ты "другие форумы" увидел???? Я ссылку на сайт дал где продажу сего добра предлагают. Сходить надо по ссылке сначала, а уж потом рубить пост |
|
|
![]()
|
|
Gelu
--------------------Были вывешены ссылки, которые я в предыдущем посте выложил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
поздравьте меня братья! (с)
сеня буду заказывать модельгу ЗВшную с того сайтига, еще раз респект аффтору сцыл! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не знает есть ли в Питере магазы где они продаються ? Не интернет, т.к нехочу за доставку переплачивать, вот кстати еще 1 магаз (Москва) там дешевле намного http://www.hobbyforyou.ru/catalog/968.html
|
|
![]()
|
|
В питере не знаю, но должны быть точки, спс за сцылу там действительно намного дешевле =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Джедай Корран @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:10) О-о! Заговорили и об этом! У меня куча ссыл, сам собрал ИЗР, AT-ST, Сэндкраулер, почти сделал Y-Wing. Если кто попросит-выложу ссылу на множество файлов. но вот лучшие: пластиковые(на русском языке!!!), и две ссылки на бумажные: первая и вторая. да ну я ТIE разные напечаткал на принтере, вырезал, а стал клеить- хз получилось=( Я считаю, что лучше такие поделки в магазинах покупать: там они хоть с инструкцией и на качественной бумаге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VaderFett
Начни с чего-нибудь попроще. Вот на что у меня руки кривые,а ИЗР без проблем сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
VaderFett
Что-нибудь кватдратное такое, где поменьше округлостей всяких. Думаю, АТ-АТ для начала подойдёт. |
|
|
![]()
|
|
попробую=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
А я ИЗР и Тысячелетний сокол делал из ватмна (первый) и бумаги и одного спичечного коробка (второй). Жалко не уцелели для показа. Ах, да! Ещё Раб-1 делал. Получалось угловато, но если учесть, что всё из одной и той же фигуры (оригами, так сказать) и выглядит похоже... Так! Сделаю заново и покажу.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 8:38 |