Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает где мона достать модели ЗВ на подобии тех которые выпускает фирма "Звезда"?
Или чертежи каких-нибуть бумажных моделей? Наверно каждый фанат или даже просто любитель ЗВ хотел чтобы его полку украшала какая нибуть модель из любимого фильма, поэтому люди выкладываем сюды кто что знает ![]() вот пара моделей из бумаги Скачать АТ-АТ [sharing.ru] - 1.73 Mb Скачать Истребитель Набу [sharing.ru] - 4.37 Mb Скачать TIE истребитель [sharing.ru] - 2.72 Mb Скачать Йода! [sharing.ru] - 0.2 Mb |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Джедай Корран @ Воскресенье, 27 Мая 2007, 23:10) О-о! Заговорили и об этом! У меня куча ссыл, сам собрал ИЗР, AT-ST, Сэндкраулер, почти сделал Y-Wing. Если кто попросит-выложу ссылу на множество файлов. но вот лучшие: пластиковые(на русском языке!!!), и две ссылки на бумажные: первая и вторая. Огромнейший респект!!! ![]() Я давно ищу модели из пластика, но никак не мог нарыть Слушай, а у тя самого есть какиенить модели из этого магаза? Если да то что посоветуешь купить и как собирать, да и мона карсить ли акриловами красками? если приобретешь раньше меня не мог бы написать небольшой обзор? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:58 |