Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2006, 3:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) |
Первым делом хочу сказать что Темная Сторона уже обсуждалась на форуме! было достаточно тем но я все же рискну еще разок и попрошу Вас об услуге не поленится и оставить свое сообщение! а для поджигания интереса добавлю еще один дополнительный вопрос!
так вот...хотелось бы узнать чем в первую очередь Вас привлекает Темная Сторона? она многогранна...и поэтому что больше в ней вам нравится? а может даже не нравится-))) и еще такой вопрос! я хотел бы узнать у каждого из Вас за что вы ненавидите Светлую сторону? чем больше всего Вас раздражают джедаи и их учения? спасибо за участие в этой теме... Да прибудет с Вами Темная Сторона! -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
12.1.2006, 16:16
|
|
Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) |
Цитата чем в первую очередь Вас привлекает Темная Сторона? отсутствием ограничений для достижения собственных интересов, свободой мыслей и чувств... Цитата чем больше всего Вас раздражают джедаи и их учения? огромное количество запретов и спокойствие, перетикающее в пофигизм... Цитата сомниваюсь Сообщение отредактировал Darth Alexander - 12.1.2006, 16:17 -------------------- † =) †
|
|
|
12.1.2006, 16:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) |
to ТерМос
полностью поддерживаю...бред и ругню здесь самому не хотелось бы видеть...ибо так тогда неинтересно и смысл форума просто теряется... -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:41 |