Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.5.2007, 12:58
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, по какому пути должны развиваться Ситхи. Придерживаться правила двух Дарта Бейна, строгое соблюдение которого помогло Ситхам свершить столь долгожданную месть и согласно которому должен быть только один Темный Лорд, который воплощает ТСС и один ученик который стремится к знаниям и могуществу. Или же Ситхам следует идти по пути Дарта Крайта, который также уничтожил практически всех Джедаев, но в место одного истинного ученика у него был легион Ситхов, которые полагались не на хитрость и коварство, а на грубую силу и безрассудную ярость. Оба пути в конечно итоге привели Ситхов к желаемому результату, но какой путь кажется вам правильным?
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
13.6.2007, 0:47
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Если я правильно понял, то Дарт Бейн считал, что владеть настоящим могуществом ТСС могут только двое, а именно мастер и его ученик. И Бейн полагал, что если будет много адептов ТСС, то никто из них не будет по настоящему силен, в чем мы и убедились на примере Братства Каана, где каждый был Лордом Ситхов, но в действительности лишь единицы были достойны, носить приставку Дарт. Бейн считал, что Ситх в первую очередь должен полагаться на свою хитрость и сообразительность, а уж в последнюю очередь на свой гнев и силу, так как в таком состоянии Ситхи ничем не отличаются от животных, а это не достойно Ситха. И Бейн полагал, что Ситхов по определению не может быть много, так как они могут обернуться против своего лидера или начнут плести заговоры друг против друга, в чем он бес сомнения был прав, вспомните Братсво Каана, где каждый Лорд Ситх вместо того, что бы заниматься возвеличиванием и укреплением власти Ситхов, плел интриги против своего собрата. Вспомните события Котора, когда Дарт Сион, сказал, что когда Реван покинул Коррибан, Ситхи напал друг на друга и тем самым, уничтожив себя. Я ничуть не сомневаюсь, что ни один Ситх в Империи Крайта не сможет сравниться в мастерстве и навыках с Дартом Бейном и его учителем Дартом Реваном. И не дай Бог, воскресни они хоть на парю дней, то я думаю, что они быстро бы разогнали весь этот сброд, который называет себя Ситхами.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:34 |