Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Прежде, чем отписаться о человеке, напишите его ник и выделите жирным шрифтом
2. Не отписывайтесь об одном и том же человеке несколько раз подряд. Подождите, в тему придут люди, о которых вы не писали. О них и составляйте характеристику. Иначе повторяющиеся или просто откровенно глупые характеристики будут удаляться, а авторы будут получать от меня нагоняй. За оскорбительные характеристики буду нещадно вешать проценты. 3. Не оффтопьте и не превращайте тему в очередное сборище флудерасов. Если надо кому-то что-то личное сообщить, то либо пишите это завуалированно, либо пишите в ПМ/ICQ, причем второй вариант предпочтительнее. Сообщение модератора: пожелание: Не перепрыгивайте через пост. Не ленитесь обновлять страницу и пользоваться правкой. Если в теме появляются две характеристики одного и того же человека, то скорректируйте последний по времени ответ. Так... В старой теме уже пошел откровенный флуд, все уже обо всех все написали, посему... Поехали заново. ЗЫ старая тема пусть висит на память. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
человек нелюбящий флуд и соблюдающий правила, за что таких и уважаю... Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 30.5.2007, 18:49 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Придумал Рисовалки, изобразил тёмного Йоду, каким сам и является. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Демон
Шутник всея ДжиСи. Рука у модеров и админов не подымется такого человека забанить. Я думаю, он еще покажет себя... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
Фанат Хитмана, форумный журналюга. В общем, хороший человек, схлопотавший 90%. о_О -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Демон
добродушный джедай и очень наблюдательный + первый кому все равно, что Йода теперь Ситх... ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Демон
Постоянный обитатель раздела Игры, фанат Нау и ПКМ3, где-то умудрилсо словить %) Магистр_Йода Новый темный флудер (мне все равно. что Йода терь ситх ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 30.5.2007, 19:34 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Ну что я могу о нём сказать? Относительно новичок, VIP, друг Норда, судя по аве - поклонник Брюса Ли. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Демон
Сам светлый а ник темный. на данный момент 348 постов. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DART_REv@N
рыцарь джедай с недобрым ником))) которого я рееедко вижу и котрый описывает людей, глядя на их авы, статус и количество сообщений... пока не пересекались, но надеюсь это недоразумение сотрется с моих мемуаров... хе Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 30.5.2007, 20:01 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Еще один флудер, который спит, и по ночам видит сны о спасении галактики с розовым световым мечом в руках. Кстати, ситуация с его возрастом напоминает мне Фаркаша. :D -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Судя по его статусу - голодный как Дарт Нихилиус. Уже имеет в наличии более четырех тысяч постов. Что означает смесь китайского и грузинского глаза на его аватаре - никому не понятно. Ах, да он еще любит ДжиСи, как это ни странно. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нitman
Странный человек. То материт всех и вся, то говорит, что любит JC. Аццкий фетишист по Хитману, чувствуется мне, что он побрит налысо и на затылке его приклеен штрихкод от какой-нибудь коробки конфет. -_- -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Митолист, начинающий фотошопер, старается быть пессимистом, что у него плохо получается. автор множества крылатых выражений=) такие дела (с) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Ну перечеслять, все плюсы етого человека, у меня просто не хватит сил, да и ктонить меня еще опередит и придется редачить пост, скажу просто, кто здесь не недавно тот все сам знает -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise как-то посоветовал мне купить видеокарту, когда я спросил, покупать руль или её. Впоследствии я ослушался его (хотя, как я уже говорил, сейчас карты нормальной нету). :(
Отлично выполняет свое дело в клане, вроде отлично играет на гитаре. Макиавелли, человек, вносящий разнообразие в публику этого сайта и делающий JC более веселым. Давным-давно поменял ник, а я до сих пор зову его тем ником. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: насчет гитары ты ошибся =) в электронике - да, с этим все впорядке. а вот с инструментом - полгода учусь, при этом своего инструмента нет... Но ниче, почти исправил=) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Уполномоченный представитель Клана и Портала Жеси, в стане Азиатского врага -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Makaveli
Раньше терпеть его не мог. А сейчас толи он изменился, толи я.... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
маньяк форума, юморюга и ацкий говорун -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Уже далеко не первый магистр йода на этом форуме. Я бы сказал сотый. Но вообщем нормальный... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
Когда-то у него было 90%... Вооружен статусом ВИПа и двумя медалями ДжиСи. Его ахиренную подпись читаю перед сном. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
Исправивишйся флудер с 90% ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Ярый патриот, русофил и т.д. Все американско-англицкое стремится заменить русским -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Насколько я знаю слушает Тупака Шакура. ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Раньше был в Клане, пару раз уходил, но вернулся с отличной цитатой. OGRE Меня бесит его аватар. :-[ Мне кажеться или его многие занют? Сообщение отредактировал Антиномир - 30.5.2007, 22:00 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
OGRE
Прикольный чел, жаль не успел застать на СВГ, зато здесь порадовал всех отличной открыткой к 30-летию ЗВ. Антиномир Гы, новоиспченный ВИП (все дружно скажем спасибо Норди), журналист форума на пару с Хитманом, автор отличного отчета о сходке и еще он критик в разделе "статьи". Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 30.5.2007, 22:00 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
шутник, любящий Брюс Ли и отличный собеседник... Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 30.5.2007, 22:00 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Какой-то темный флудер, прибывший из Той Стороны Силы. Наверное, хочет хочет завоевать форум, а потом сказать "Мне темная сторона взгляд заслонила". -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
lord bane
Ситх и оригинал с пробитой башкой. Почему-то решил, что я джедай... Уже висит двадцаточка процентиков, так что шанс вылететь с ДжиСи скоро будет рядом. хз, что еще сказать © -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Нitman
Умел тыщу фейков, вел газету о форумчанах. БЕСИТ ЕГО АВАТАР ПЕСПАНТОВЫЙ -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
@rci_killer
Большой друг Фатона и Норда. Некогда был не в ладах с администрацией, но потом все устаканилось и он даже начал посещать сходки. Правда, как начал, так и закончил. Теперь появляется редко - тому виной экзамены. Мой творческий коллега, с которым вместе собираемся сделать один фанфик на двоих. Ждите анонса! ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
Супермегачел. Креативщик, знаток ЗВ, великолепный статейщик... В общем, нет слов, одни буквы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Отличный чел, не любит насилия, и вообще полный джедай и профи в мире ЗВ. ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Kronos
Хм, прикольный чел. фанат ФОРСА, недавно выложил два оч-неплохих рисунка. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
хороший чел, веселый, правда целыми днями учится, любит гонять в футбол... -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Alin Amidala
Новичек, как гордо это звучит, правда смотря какой новичек, поживем увидим) Авик прикольный))) Даже какжется это девушка)) а это очень хорошо) -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Lynkar
Ростовский поцан, студент, завсегдатый Жеси, ГеймМастер... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Уважаю этого человека, у него много отличных увлечений, он любит жизнь, футбол, кино, музыку. Имеет также прямолинейный и настойчивый характер. Жму руку, респект. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
Лично особо не знаком, каюсь, но много наслышан, отличный человек, клановец, фанат тяжеляка, недавно вот в Москву заезжал, но вырваться не смог на сходку имени себя=( -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Свежая кровь ЖеСи, новоиспеченный член жесиалкопати и ВИП, болельщик Лохомотов, посмотрим что будет дальше -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
На форуме давно, неплохо статьи переводит, уже свыше 3К постов нафлудил, болельщик СпаМа, на сходках вроде был замечен, судя по бывшей у него одно время подписи знаком с теорией НЛП -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Крайне приятный товарищ, новичко на JC, но уже отлично вошел в компанию, видимо это Норди виноват. К слову, еще раз про Норди, если я не ошибаюсь, то именно наш Маклауд привел Норди обратно на JС. Обладатель почетного звания Випа, а также обладатель совершеннолетней планки, из-за которой может держать ответственность за спаивание малыша Лоста (Ужасному адину в инвизе: без обид, просто так забавно называть такую махину маленькой ^_^). -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
С ним поругались уже давно,продолжает ненавидеть меня за все подряд.Клановец. -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
@kell@
давно не видел, но первые встречи показали, что он флудер, не боится Ктулху и Полотенчика -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Боится сессии,фанат перечисленых им мнимых захватчиков мира -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
Неплохой человек.Немного общалась с ним по асе.Схожие ситуации с учебными заведениями у нас с ним.Надел на себя громкое имя новичка всея ДжиСи=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Strontium
По всей видемости давно на ДжеСи,но я этого камрада не видел нигде.Хотелось бы побольше узнать об этом человеке.Хм пока сказать про него ничего не могу. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 1.6.2007, 14:37 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Strontium
Зачем вы сменили ник, сударыня? За что вы так со мной царица? Девушка которую Бро "романтичным и крайне нежным" образом бросил в фонтан. Ассациируется у меня со сходками. Dark Lord of the Sith Эх-хе-хе. Бедный вы наш длиннониковый пользователь. Любит смайл - ![]() Сообщение отредактировал Антиномир - 1.6.2007, 14:38 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lord of the Sith
Мастер делать себе неплохие авики анимированные, не узнал Лазари... Антиномир Местный журналист, эту неделю сдает экзамены, а потом грозиться поймать кого-то с интервью, еще один субъект сходки, искупавшийся в фонтане. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 1.6.2007, 14:37 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Товарисч,который вызывает только положительные эмоции,распознал в Термосе индуса.Новичок на ДжиСи,но уже хорошо прижившийся=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Strontium
Психически нормальная Лазари, почемуто сменившая имидж. Но как говориться все перемены к лучшему. -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shin Ols
Отличный ГМ, и просто человек хороший, напоминает мне Йоду в молодости ![]() Сообщение отредактировал Kronos - 1.6.2007, 16:09 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Kronos
Прикольный чел, неплохо рисует, обладатель здоровского авика и подписи -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд, он радует меня своей активностью, так как активные и постоянные на JC появляются редко.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
отличный художнег. Сегодня видно перепил рома и стал пиратом. Йохохо! -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
Бателфронт, Бателфронт, Батлфронт, а также моды, к етому он очень причастен -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Классный парень, хорошый собиседник... ушол в ЛТР... ну что же, надеюсь она того стоит))) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
Прирожденный ситх, по словам других - с постоянным авиком, за что - респект. Пока на прямую не пересикались на форуме. Надеюсь исправимся в лучшую сторону... (в лучшую не значит - перейдем на ССС) Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 1.6.2007, 22:00 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Единственный из фанатов ПКМ3, который не ставил на авик кадры из фильма, зато положил моду на авики с рогатыми шлемами ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
отличный человек, интересно с ним поболтать. бунтавщик. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дэви Джонс
Суцдя по авику видно очень любит морскую кухню... ![]() Я ещё не разобрался кто из модеров это)) (так как поменял ник)... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
общительный форумчанин (старичок форума) и мега-ситх, получивший награду как самы-самый ситх... PS Дэйви - это вроде Lord Darth $mith... [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: умнЕг нашёлся. L0rd D@rth $m1th. запомни на всю жизнь, как пишется. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Вроде норм чел. Загружает аватары прямо с компа от чего их качество становиться хуже -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
Шутник-маньяк и хороший наблюдатель. Сменил авку от чего я не смог его сразу узнать -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Стоило его вчера отметить кк единственного фана ПКМ3, не поставившего себе авку из одномименного франчайза, как он его поставил -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Один из людей, поддавшийся влиянию Пиратов,но быстро от этого избавился. На форуме совсем недавно, Вип. Водолей. Сообщение отредактировал Tanoshimi Harumare - 2.6.2007, 15:30 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tanoshimi Harumare
Одна из людей, любящих аниме, на форуме гораздо дольше меня, живет в Китае ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Почётный член алкопати, живёт в Ховрино (!), приятный собеседник, всегда находятся темы для разговоров с ним) Очень долго можно говорить о нём, но ограничусь одной фразой: хороший друг =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Длинноволосый милафка. Обладает хорошим чувством юмора. Временами злюка. Любит сходки и русскую музыку. Недавно был Полтенчиком о_0 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Tanoshimi Harumare
Длинноволосая милафка.О_о Очень хочет вернуться в Россию, желаем ей удачи и поскорее уехать из Китая =) Любит аниме, что выражается в нике, фоте и аве) Приятна в общении, насколько мне показалось, весела и беспечна)) Сообщение отредактировал Норд - 2.6.2007, 16:17 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Большой фанат русского рока и заброшенной больницы в Ховрино, что видно по юбику и подписи. Отличный друг, любит русский рок, прославленный член алкопати. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Вживую видела только один раз, надеюсь не единственный. Впечатление хорошее, приятно было пообщаться. -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18270 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shamandalie
очень хорошая форумчанка. увлекается Бодомами. недавно обновилась. добровольно - принудительно была зачисленна в команду Голандца. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Smith
Форумчанин, клановец, человек и еще много всяких эпитетов -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Жоосткий шописец форумчанин и бывший клановец, фанат Спартака. Киноман я бы сказал. -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
до прихода кайла - главная цель стеба на форуме, ныне - главный ГМ одной из ролевых, отличный парень. Почаще бы ходил на сходки еще=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Злобный админ всея Джиси, насамомделе добрый парень со спокойной психикой и не стандартно высокими критериями разума. И еще он высокий... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
неплохой форумчанин, ВИП, иногда посещает схлдк0. и ему уготована служба на Летучем голандце . срок службы - вечность. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дэви Джонс, мой злейший враг в пиратской сфере.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Хо-хо, да это же наш бравый капитан! Отличный статейщик, отличный клановеец и отличный пират! Йо-хо-хо и бутылка ломин-эля! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
бунтавщик. которого тоже ждёт кара. самая страшная. Вечность в моём тайнике. Клановец, переводчик, новости пишет. ОбиВан переводчик Гильдии. представитель бунтовщиков. а так неплохой человек -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дэви Джонс
От его имени кровь стынет в жилах, а волосы встают на голове. Он потерял человеческое обличье, как и сущность, вырезал своё сердце и запер его в сундуке. Всех неугодных он отправляет в свой тайник, а остальных заставляет служить на своём корабле. Когда-то он был киборгом-маньяком. Теперь же он - щупальце-маньяк. И имя его - Дэви Джонс. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Демон
Чел, который слушает очень правильную музыку, за что ему очень большой респект. В принципе отличный чел, джедай. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Боцман на "Сокрушителе...". Хороший человек, приятный в общении. ЗЫ По хорошему прошу, перестаньте называть меня джедаем, а? Сообщение отредактировал Демон - 3.6.2007, 20:49 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Демон
Неджедай, правильный чел, слушающий правильную музыку, фанат Нау, одно время поддался моде на пиратов но быстро вернулся к привычному авику -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
интересный собеседник. Мой оппонент на политической части форума. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
DART_REv@N
Интересный чел с интересной подписью, оппонент Сайруса. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Оби, наверное, самый культурный человек нашего форума. Член гильдии переводчиков, за что ему огромное спасибо. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Подался на север, судя по подписи и авику, переодически захаживает на борт Сокрушителя и всячески искушает команду своим речами. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Зачётный чел. Слушает зачётную музыку, новоиспечённый ВИП и вообще прекрасный человек. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
наш КЭП, и видно любитель ролевой отличный ОбиВан и собеседник... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Заяц на Сокрушителе, внес весомый вклад в зафлуживание темы, лично нафлудив страницы 2. Один из тех, кто возродил игру "Угадай фильм по кадру", да и вообще киноман. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Опа Опять ты Любит фильмы с Брюсом Ли, да и вообще фильмы Слушает РР, за что ему почёт и уважение) Каждый раз, когда я ловлю его в асе, у него один и тот же статус...)) Бравый охотник, да =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Большой фанат ЗБВХ и русского рока. ВИП, интеречный чел. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Человек... бывало несовподали мнениями... надеюсь исправится ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Stalker
агент JC в Израиле. человекс не сменяемым авом. был когда то ГМ. в последнее время не так активен. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Дэви Джонс
Капитан Летучего Голландца,бунт против которого никем не будет поддержан,очень уважаемый -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Почетный флудер и новичег всея ДжиСи -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Просто рульный чел, которому нраица Брюс Ли -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi consul
ДжиСи,почему взял такой ник до сих пор не понимаю. Появляется редко но постит в тему -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 1:11 |