Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решил создать вот альбом моих рисунков по Звёздным Войнам на JK, так что смотрите... и решайте, что есть хорошо, а что нет.
![]() Для начала: Джабиим Тантив 4 ![]() Сообщение отредактировал Kronos - 31.5.2007, 17:21 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм. не смог открыть. юзай imageshack.us
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Готово.
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Эскизы хорошие. особенно тантив 4.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Мне понравились
![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
отлично...особенно вторая картинка
а нам если есть, что выложить, то сюда можно?... Или это только твоя привелегия? Just a question... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Чего ж, я не жадный, скидывайте, только прошу, не фсякие там "приколы на туалетной бумаге"...
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kronos
Неужели ни как получьше ужать нельзя, первая картинка грубо говоря 1метр оО Не каждый себе позволит такое посмотреть... Юзай Фотошоп правильно. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Новые рисунки!
Камино - Оби-Ван над пропастью Оби-Ван над пропастью ЦВ Энакин - Лагерь тускенов Джабба Хатт Война Клонов - Геонозис Дарт Сион Битва за Кашиик (эскиз) Винтовка Е-11 ![]() Сообщение отредактировал Kronos - 1.6.2007, 14:01 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Kronos
Молодец, добрый молодец! Мне эти рисунки доставили несколько минут удовольствия ![]() ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Kronos
У тебя талант!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kronos
Отличные рисунки! Давай ещё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Kronos
Отличные рисунки ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Профессионал, однако. Ждем нового творчества...
Стоп, а не желаете обложечки ваять для Сообщества Фан-Фиков, уважаемый? =) Нет, если серьезно, то нам давно не хватало хорошего художника, вроде тебя. Подумай) Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 21.6.2007, 1:22 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kronos Отличные рисунки! Браво!
-------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично! Великолепно! Апплодирую стоя!
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Kronos
молодца ![]() Сион порадовал)) давай есчо давай Дарт Мола... или не... Сиона... короче порадуй нас есч0)))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень порадовало. Особенно Анакин и тускены, Тантив, Оби-Ван в цвете.
Желаю не растерять, то что есть, и совершенствоваться. |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я могу представить вам своии новые рисунки!
Смотрите и заценивайте: Crash!!! Война Клонов Ты не пройдешь! Вечерком... Дарт Мол Дарт Сидиус Джедаи Корускант. Верхний город Корускант. Улицы Штурмовики Оби-Ван Кеноби Боевой дроид Боевой дроид 2 Фелуция На высоте -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты не пройдешь! Ахаха!... Респект ![]() Цитата Crash!!! А Гарри Поттера за что?! о_о ![]() Может все таки заинтересуешься предложением Илана? ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьма недурственно...
Особенно хочу отметить твои рисунки Коруснтской тематики... Очень впечатлило. Хорошая проработанность, правильные тени и освящение... Молодец! Дарт сидиус впечатлил. Поразительное сходство! Первый рисунок оценил. Моё мнение что он так и просится на обложку чего-нибудь... Ты не пройдёшь-очень грамотный рисунок но почему-то напоминает мне о Lego Star Wars. -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может все таки заинтересуешься предложением Илана? ^^ Да я юж давно согласен, так он мне ничего не говорит... -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Симпотично. Осталось научиться работать в цвете.
-------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не согласен... У парня явно талант и чёрно-белым он лучше пишет хотя и цветным не плохо...
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kronos
Щикарно))) зы. Я бы посоветовал ставить копирайты, чтобы никто не присвоил твои работы. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты не пройдешь! Вечерком... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я бы посоветовал ставить копирайты, чтобы никто не присвоил твои работы. Я бы не посоветовал, а потребовал это делать. Смачная надпись Created by Kronos чтобы была! :) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Новая рисунка!
Закат на Дантуине [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: by Lost: поправил ссылку, терь грузит -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kronos
Не грузит(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне чернильные не очень понравились, без цвета они производят впечатление "обводков". А вот карандаш замечательный!
![]() А копирайты да, обязательно надо... а то не успеешь оглянуться... -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Новенькое!
Татуин. Жажда скорости Татуин. Жажда скорости 2 Татуин. Пастухи Татуин. Полдень в Мос-Айсли Сообщение отредактировал Kronos - 29.9.2007, 15:11 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Kronos @ Среда, 26 Сентября 2007, 10:55) Лучше перезалей в чем нибудь поудобоваримее .tif. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
Уже исправил. =)
См. мой предыдущий пост, то бишь. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 11138 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Di-VisionСимпатично, очень даже симпатично :) А вот мне как раз понравились и цветные, и черно-белые рисунки, грамотная комиксная стилистика. Молодец!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чувак!!!Тебе НАДО либо обложки к фанфикам рисовать, либо рисовать комиксы!!!! пАтрясающе!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дая рисовал уже, вот только щас забросил, ибо уж многовсякгрузят в институте...
Кстати, Алекс, я про обещание не забыл -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На высоте А что это за техножрец справа в тени? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
пастухи улыбнули, ну и конечно "Ты не пройдешь"
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 16281 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьм неплохо и стиль и композиция присутствует, единственное что вызывает большие нарекания это плохое соблюдение анатомии-пропорций. и испльзование линий одинаковой толщины для разных планов (на переднем линии толще и четче на заднем должны быть тоньше) иногда трудно разобрать особенно в масштабных батальных сценах, что происходит дальше переднего плана, как раз из-за того что все линии одинаковы.
-------------------- Ценность здравого смысла сильно преувеличена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Очень хорошо. Только не смог открыть эти картинки: Оби-ван над пропастью Камино, Война клонов - Геонозис, Ты не пройдёшь, Вечерком, Корусант. Верхний город, Боевой дроид. А вот Дарт Мол, Дарт Сидиус, Боевой дроид 2 и Джеаи срисованы з раскраски по первому эпизоду. В доказательство могу её полностью отсканировать.
Сообщение отредактировал Keeper - 8.9.2010, 16:32 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Превед ДжиСи! Давненько меня тут не было.
Небольшой апдейт рисунков... В основном по текстовой РПГ на одном сайте Мандалорец в такси Под моим персом жахнула граната )) Тоже мой перс Ну это так Попала в переделку И... Вы все еще злой и красный?! ![]() ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! ![]() Сообщение отредактировал KRONOS - 21.10.2011, 20:20 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Стильно. Мне нравится
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шикарно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последняя - идеальное завершение этого чудесного ряда. Я в восторге :)
|
|
|
![]()
|
|
Мальца картинок
Х-крыл в иллюминаторе Посадочная платформа на Дантуине Ну и не обойтись без гранд-адмирала Смурфа! ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Отличная графика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Превосходно, что уж там говорить.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Классные рисунки. Я под впечатлением!
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Какая красотища! Дантуинская платформа - просто блеск, даже колорировать не нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:35 |